Сочинение странное ... мне кажется, похоже на диктовку или подделку или бред пьяного программиста . Ну или этому мальчику нужно уже на лечение в области психиатрии из соседней темы.
Даже не могу себе представить что парня в его годы заботит офисная пыль. |
Цитата:
У тебя сохранились твои сочинения класса 3-6? Если да - перечитай, эффект будет тот же. И ещё. Не забываем, что нынешняя школота обеспечена просто тоннами информации в виде интернета и услышать в каком-нибудь городском чате про эту пыль (секретарш и т.д.) вполне реально. Цитата:
|
Цитата:
К сожалению у меня не осталось сочинений и перечитать я их не могу. А если бы и остались, то я бы не смог их прочитать в силу ужасного почерка, коим я обладал в то время. Но всё равно меня смущает, что оно очень ровно написано, как под диктовку родителя. Хотя я может быть опять сужу по себе, того времени. Вот понял что меня смущало. Это сочинение генератор бреда выдранного по кускам. Да признаю это наверное школоло писало. Только мне почему-то грустно. |
Цитата:
Поэтому подобное сочинение я в пятом классе вполне бы мог выдать. Кстати я тоже тогда считал что быть программистом легко, так как мои сверстники вообще о компах и всё что с ними связанно, ничего не знали, а я как мне тогда казалось был в этом гуру!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я в 4ом классе написал:
"Курица весело кудахтали" "Осины и березы красиво стояли" "Заяц выползал из своей норы" :D При чем первые два - описание по картине :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
Кстати, а чего Клавиатура с большой буквы? :) Понятно, что для всех это давно Клава, но всё же. |
Цитата:
Т.е. это не просто клава, кусок пластмассы (с алюминием). Она может даже отучать людей писать! :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |