Цитата:
|
Gozar,
не согласен! Я лишь написал мопед, а куда он на нем поехал не мое дело. При чем скажу больше - была даже попытка написать, но в течении суток пришло письмо, что охота продолжать быстро так отпала. Судом, кстати, не грозили. |
Цитата:
Я даже за 300 миллионов зелени не вижу смысла это делать. |
Если не было судимостей, то первый срок могут дать условно, года 2-3. Интересно работодатели любят брать на работу людей с уголовными сроками финансового характера? :)
|
Цитата:
|
Serg_pnz Как интересно выглядит вы смеетесь над самой идеей, но за десять тонн зелени готовы написать такой скрипт не странно ли это все выгледит. Либо вы напишите полнейшую ерунду, либо это будет работать. Одни заблуждения!:stop:
|
nerv Вот мне тоже интересно стало пообщаться с ними лично "Гугловцами":victory:
|
Kovboy_Marlboro,
вообще-то смысл сводился к запрать предоплату и смыться... Ладно, не удалась шутка, видимо устал к вечеру. |
Serg_pnz Ну вот все к тому и сводится забрать деньги и не чего не сотворить. Отрицательный результат тоже результат И вообще вы в курсе что такое "Cистемы активной рекламы" в сокращении САР? Если нет то поинтересуйтесь каким способом там все работает. По вашим убеждениям можно посадить за решетку как заказчиков так и исполнителей !:thanks:
|
Serg_pnz Что скажите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |