Безлимитный, бесплатный файловый хостинг на базе Народа (лимит размера файла — 10 МБ)
Хотелось бы предложить идею, которую я описал в своём ЖЖ, более широкому кругу людей. Авось кто реализует.
Цитата:
|
GNU/Linux + netFuse === очень удобный интернет шаринг
|
Уж лучше Яндекс.Диск тогда, у него и API есть. Только дождаться, когда из закрытой беты выйдет.
|
Я наверно плохо выразился. Имеется в виду хранилище файлов для сайта.
|
FINoM,
Идея интересная, и в реализации вроде не сложная. Вот только смысл? 1) Как часто вы пользуетесь файловыми хостингами? (я лично никогда не юзал) 2) Чем сам народ и куча других подобных сайтов не угодили? Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то пользовался народом для расширения сайта заказчика, а доступа к сайту по FTP небыло. Админка же не давала возможности грузить на сайт файлы. Себе сохранять файлы не хотелось. Залил на народ, в админке ссылки прописал и вуаля, никто даже разницы не увидел.
FINoM, идея твоя будет работать, только нужно правильно её реализовать. Возможны глюки, но и их можно предусмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gozar, ну сам посуди, здесь хорошему пхперу нужно всего-то четыре часа. А для начинающего программиста это было бы хорошим началом, полезной и нужной работой. Я вон, когда обучался, не находил для себя каких-нибудь полезных задач. А тут и себе благо, и людям благо и уважение потенциального работодателя.
Кроме того, как видишь, есть же люди, которые делают cms для сайтов визиток. Возможно, кто-то захочет сделать что-нибудь полезное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |