Пыщь, я Бетмен. Подвязывайте кусаться :agree:
|
Модер, спасибо, вспомнил детство.
Когда приходит мама и говорит домой. И ее не волнует что я еще не доиграл или еще хочу что-то, просто домой :) здесь два варианта 1) попытаться проигнорить: + возможно продолжение - возможно выхватить 2) просто идти домой, без проишествий |
B~Vladi,
beard, Вот вам со стороны виднее, кто начал? я или он? и кто прав? да и вообще не ужели из моих постов вытекает тот смысл который он мне приписывает, видимо я настолько не понятно выражаюсь... |
Цитата:
|
Seva1986,
я не читал все :) так кусками чтобы понять это к ммм или личное, если понимал что личное читал следующий абзац. И так все сообщения. Даже если кто то бы оказался прав, об этом посте все забудут через неделю и кто был прав или нет останется пустотой.(разве может для старожил припомнится, а для меня останется пустотой. Да и зачем мне помнить человек1 был неправ по отношению к человеку2, эта информация абсолютно бесполезна, как ей воспользоваться? Я осмыслил например, ага ч1 неправ, что дальше? Это тоже самое что выйти на улицу и слушать двух бабушек, которые тоже спорят по какомуто поводу. И их тяжело переубедить. И они каждая на своей позиции. А таких бабушек в городе 1000, а в стране миллион. И зачем даже вникать, я же не суд :) |
В России бабушек, миллионов 35, не меньше :)
|
нет больше МММ, судя по новостям - рухнула
|
:lol:
|
Странно... Я расчитывал ,что она еще несколько месяцев просуществует.
|
Цитата:
Так бы хотелось чтобы мавроди посадили еще разок). А то приныкался как канализационная крыса где-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |