Цитата:
Цитата:
|
Я с вами соглашусь частично:) , иногда были эпизоды когда можно выпасть со стула, да и то это было на заре развития камеди. Эх.
|
Цитата:
|
beard,
Что смешного в невежестве? Здесь же не сборище Петросянов. Я сам люблю пошутить, но не всем по душе моё чувство юмора. Однако я бы не стал смешивать смешные темы с быкотроллингом. С другой стороны тебе никто не запрещает делать подобные темы каждую неделю и собирать в них например самое интересное, а не только - вон гляньте нуб троллит. Цензуры на форуме нет, кроме жесточайшего флуда и обсеральщины, которую успокаивают изредка модеры и то нехотя. Тебе все карты в руки - дерзай! |
Небывать выходит дайджесту (
Смысл, для меня были ржачные темы например, а для вас Цитата:
Может просто создать отдельную тему в которые скидывать каждый кто считает что-то ржачным скидывает ссылку, так можно каждый день получать что-то + получать разрозненный контент, а не решение одного человека смешно или нет. Может кто-то будет вообще ни будет никогда получать для себя ржачное. А так покроется больше разных типов людей. |
Цитата:
Собирать стоит интересные темы, для петросянов и быдляндии есть bash.im и http://govnokod.ru/javascript . Если твои темы будут интересны другим, ты получишь подписчиков и они тебе будут лепить смайлики и подарки на стену. ![]() :) |
Матрэ — это случайно не тот, который очень толсто троллил всех во всех темах, зарабатывая кучу минусов, а затем резко стал положительным и стал всем помогать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxmaxmахimus,
9xakep, Шо курили, газету Правда? Какой ещё цинизм? Нужно думать вселенскими масштабами, чтобы понять, что нет никакого смысла жизни. Всё остальное вы придумали. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |