Почему не продают носорога ?
Доброго времени суток.
невкурсе почему перестали продавать jasascript подробное руководство ??? мне сказали что эт единственная нормальная книга по яваскрипту её бумажную больше не будут выпускать или там картинка сменилась и издательство ? |
На мой взгляд, если уж так необходим печатный вариант, то можно скачать электронный вариант и его распечатать.
А вообще, я считаю, что каждому, по мере обучения, нужно самому делать пособие для себя и под себя (и его, кстати, тоже можно, при необходимости, распечатать). Но это, конечно, ваше право чего-то хотеть. |
Цитата:
Носорог это лучшая книга по скрипту, есть ещё хорошие по паттернам и отдельным вещам. Учебник на этом сайте хороший я сам по нему занимался, но с носорогом его сравнивать никак нельзя это совсем разный уровень. в учебнике больше практической ценности чем общей информации, я бы его отнёс к расширенному сборнику рецептов, расширенному по тому что также теория понятно и хорошо описана для начально среднего уровня. Цитата:
|
заказывал на books.ru полгода назад, всё было.
|
Maxmaxmахimus,
Я думаю легче будет прочесть её и сравнить. |
Я бы не советовал ее вам покупать, как по мне она частично устарела. Приводятся примеры с браузерами от ИЕ5.5-6 и все остальные браузеры существующие в тот момент. Много воды уже утекло. Хотя хз может сейчас какие-то новые издания и что-то перетерто уже.
Хотя она имеет хорошее описание того что не может устареть это саму основу яваскрипт и описано хорошо и примеры есть. |
Вспомнил забавный момент из этой книги, где автор в качестве примера приводит скрипт в котором делается имитация text-shadow. Т.е. копирует слой подлаживает друг под другом со смещением + устанавливается прозрачность.
Когда-то это было целой находкой :) Таким крутым способом заюсать text-shadow. |
beard,
6 издание устарело? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там и 6 не продают, на складе нет, скорее пиратское djvu дождёшься, видимо.
А вообще это идиотизм полный, электронные книги должны быть в приоритете, а не бумажные, а у них там они где-то только через полгода выходят после бумажных. |
Цитата:
Из-за того что ты жадина не должны страдать книги. Мне нравится читать бумажные книги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому если покупать то 6 которое 2011 года в продаже должно появиться в течении месяца, пока только пред заказ. |
Gozar, даже если отбросить деньги, то мне очень нравится ждать несколько недель после заказа, а потом месяца два от великой русской почты посылку, при том и за доставку платить 300р. А уж таскать как с собой хочется, всю жизнь бы носил.
Неоправданно дорого, муторно, неудобно, причём тут жадность? Пдф я бы купил куда охотнее и покупал уже. Ты ещё в Питере или Москве живёшь, наверно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |