возможно ли за три дня объяснить как змейку писать
Возможно ли за 3 дня (по 1.5-2 часа), объяснить школотэ как на javascript змеюку сделать с нуля(т.е. жс они тоже не знают)?
Мне кажется нет. P.S. хотят заставить школьников учить 3 дня |
Хоть какой-то шанс есть, если у учащегося есть уверенный скил по другом языку.
В ином случае - нет пути. А кто хочет-то такое сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaci,
если совсем не знают, то вряд ли, но если выбора нет, то все это будет происходить в таком образе: -так, вот здесь мы *тра-та-та*, эта ф-ия как мы уже говорили обрабатывает *тра-та-та*... В итоге, то что они образно поймут, я тебе гарантирую (я думаю там не гуманитарий сидит) Но то, что смогут написать хотя бы 10-30% программы это вряд ли. P.S. все, что сейчас сказал проверено на мне) Я ооочень большую инфу могу понять, но путаница будет немойверная P.P.S Что за академия если не секрет? ==================== Хотя впринцепи, если они дома балду гонять не будут, а будут тщательно разбирать материал, и пытаться самим что-нибудь сделать, то все будет чики-пуки. |
Цитата:
Объяснить можно и за 3 часа. Научить нельзя за 3 дня, чтобы они самостоятельно её написали, если их знания до этого момента равны 0. Я одно время учил мэнагеров и дизайнеров кодить на flash(делали феерверки, закрывающиеся шторки, всякие меню анимационные и т.д.). Всё они понимали, только им не хватает базовых знаний, чтобы начать писать самим. |
Цитата:
function sum(a, b) { return a + b; } sum(2,2); // 4 sum(2,3); // 5 sum(3,7); // 10 |
Цитата:
да, мне очень хочется контру установить и порубать с ними, это было бы веселее |
Я когда первую CMS на js написал ещё не знал слова замыкания :)
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бросил :) Могу аккаунт дать кому надо, все равно больше играть не буду)
|
Цитата:
Правда под линухом нельзя бабло лить в акк, игруха падает, зато всё также круто как в масдае. |
Цитата:
Цитата:
|
А почему только 3 дня? И какие школьники? В Питере есть сильные школы.
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня только танки онлайн бесили. То забивают на всё болт, то всех начинают банить поголовно, то читеров море, то мультов, то глюки, то сервера не работают, то скидок нет, то шафт ввели и обломали всех громов, то новые краски, то шафт работает так, то по другому. Отношение - лей бабло и не вякай. Теперь и в чате постебатся нельзя - бан лепят, а больше в этой игре делать нечего. У танков даже гусеницы не двигаются. Несмотря на то, что она идет в браузере забил болт. |
Я не дождусь когда покатаю дальше птшкой T25 AT и накачаю T95, в этом году наверно не выйдет.
У меня есть M103 и премы Т34 и T14 :) Игра реально кул. |
Пиздец, тут задротов в wot!!!
|
Цитата:
Цитата:
Я не помню когда начал играть даже, и всего 1 танк 9 лвл( и то это с прем аккаунтами и даже не сам, а с другом накачал:) Короче я не знаю в каком году будет у меня T95. От игры нужно получать удовольствие, даже если это 30 часов за 3 месяца. а не дрочилово, дрочилово это удел школьного возраста кста играть 1-ним акком с кем то это тема, вроде и играть нет времени но все равно какие то сдвиги происходят быстрее :) |
Цитата:
Прости меня Diablo III, что ждал тебя 10 лет, но так и не дождался. |
Цитата:
первую часть прошел в 2005. в 2011 играл во 2ую (чего стоило, чтобы установить ее на w7) и вот получается, что в 3ью поиграть не смогу)) |
Цитата:
Просто ушел интерес от мобобойства и шмотодропства и квестоходства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может в кратце описать чем это может быть полезным?
javascript/python/other? Ктото поступал туда? Что вынес оттуда? |
Цитата:
Т.е. уровень обучение выше чем в обычном вузе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно те ресурсы и предлагают больше чем обычный среднебестолковый универ, но как по мне, для меня уже поздно тратить на это время . Легче самому допедалить. ps: я например никогда не хотел быть хорошим студентом, заносить жопы за всеми преподами и решать их аморальные задачи, которые они сами не понимают зачем преподают и которые понимают что оно мне никак не пригодиться. Но они выносят моск и берут взятки еще. И рад такой возможности что позволяет учить то что действительно интересно и вероятнее будет полезным. - конкретно в моем случае самые хорошие студенты что у нас были даже не устроились лучше чем некоторые из средних, зачем было так ботанить :) |
Цитата:
да и иначе не научишься |
Цитата:
не, не сяду на иг Цитата:
с каждым днём убеждаюсь в ней, кстати! |
Цитата:
да и не смешно это все, это вообщем то трагедия, на мой взгляд, что всё так с конца 80-х по накатанной пошло, может оно так и должно все быть, хз, может и раньше не очень хорошо было, не знаю :) |
Цитата:
В сентябре 2012 г. на Факультете информационных систем и безопасности ГУАП корпорация Intel открывает свою первую базовую кафедру в Санкт-Петербурге. Основная задача кафедры – обеспечить всё возрастающие потребности активно развивающегося в России ИТ-сектора и, в частности, потребности корпорации Intel в специалистах в области проектирования систем на кристалле (SoC), програмно-аппаратного прототипирования, ПЛИС-программирования (FPGA), а также в области создания перспективных аппаратных комплексов и систем. Кафедра будет готовить магистров информационных систем по направлению «Инфокоммуникационные технологии и системы связи». Руководить кафедрой будет директор по исследованиям подразделения Intel Labs в России, к.т.н. Олег Семенов. Промышленность начинает идти в вузы (на избранные кафедры, на мою кафедру, уряя) |
А каким боком Intel касается JS? Им же вроде промэлектронщики нужны, не? Или это какой ВУЗ как пропиарился?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |