Помощь с парсером [Полная]
Здравствуйте. В языке я ноль фактически, поэтому мне нужна помощь знающих людей. Суть парсера в том, чтобы отображать картинки с определенного сайта. Насколько мне известно, то это не самая сложная вещь. :)
В общем, если есть люди, готовые помочь, отпишите в топик, и я вам в ЛС отпишу все подробно. Спасибо. |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
In cognito,
:yes: Cобственно ошибка не в том, что с нуля, а в том что подобные задачи лучше описывать сразу, да так, чтобы заинтересовать... Возмущений более от неизвестности... Тогда и оценка более верная, возможны и желающие сваять чисто из интереса к теме! |
Цитата:
|
devote,
У мну приятель обожает селёдку с салом... , люди вообще часто странные создания |
Цитата:
|
In cognito,
сайт на одном домене? Если да, юзай ajax, как это уже другой ворпос, и учи регулярки, и парси ответ, получая ссылку нужой картинки |
А чему удивляться?
Возьмём среднюю стоимость говносайта -150$. Срок изготовления от пары часов до недели. При этом в нём десятки и сотни "красивостей" на джиквери. Итого "стоимость" этого кода одна сотая от стоимости говносайта=1.5$ Время на код -тоже одна сотая-от нескольких секунд -до 10-15 мин Вот и просят "помощи"....Но этот,да- уникал, полной помощи захотел. |
Не к месту я. Понял, извиняюсь. Много тонкостей и нюансов.
9xakep, спасибо за совет. Сносите тему. |
Цитата:
С тобой не хотят связываться потому, что выяснять что тебе нужно дольше, чем писать эту самую программу, а за время выяснения ты я так понимаю не станешь платить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |