Вы когда считываете свойство innerHTML, Opera, похоже, преобразует сущности в символы. Назначая обратно innerHTML, вы уже назначаете код с тегами. Поэтому я предложил вам этот вариант.
По крайней мере, когда я заменяю ваш код Цитата:
post.innerHTML=post.innerHTML.replace(/</g, "<") то код вываливается на страницу как есть и в opera тоже. |
Amphiluke,
Она не преобразует, пока колво символов менее 12тыщ, не преобразует если и сокращать кол-во текстового кода картинок не преобразует и во всех версиях до 11.6 Собственно интересно может кто зает механизм, ксать на многих сайтах есть подобный распарс контента в топиках Т.е если воткнуть много картиночные теги, скрыть спойлером, даб не привлекать сходу модеров, то можно запустить собственный скрипт для Oперников... |
Вы просто сами посмотрите перед тем как устанавливать свойство innerHTML:
alert(post.innerHTML.indexOf("<")); // -1 ! |
Amphiluke,
Я не о себе беспокоюсь - есть эффект, мну увидел, что подобной методой elem.innerHTML=elem.innerHTML.replace(что-то,на что-то) пользуюсь не ток я, сходил на оффсайт Opera, написал - два -три баг репорта -(февраль - воз и ныне там) ну пишу тут дабы знали |
Вышла Опера 12 Final - долгожданная финалка 12-й оперы.. качайте, читайте: http://my.opera.com/russian/blog/201...opera-12-final
|
devote,
Ксать там в 12 вродь исправлен баг с загрузкой шрифтов при русскоязычной папке установки оперы |
Цитата:
|
Ыыы :lol: А данный баг топика - остался
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |