Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Попозорюсь немного :) (https://javascript.ru/forum/offtopic/29373-popozoryus-nemnogo.html)

devote 26.06.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Так он в детстве ответил своей тёте на предложение пользоваться её синтезатором. Вот это я понимаю

ну да не спорю, но не в каждой квартире можно разместить настоящие инструменты типа рояль/фортепиано и т.д.

DjDiablo 26.06.2012 16:44

Если речь идёт о самоиграйке на которой надо только аккорды брать, то в топку такую музыку. Это музыка в стиле Жопа Руков, всмысле Рома Жуков и тому подобных звёзд 90x. Короче дешёвый продукт быстрого приготовления для невзыскательной публики.
А если реально вживую играть на синте типа Virus, то я не думаю что клавишник менее настоящий музыкант чем гитарист.

Gozar 26.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от devote
А у меня обычная акустическа шестиструнка,

У меня их 3 акустических шести-струнных(было четыре), пианино, аккордеон и там-там. Была флейта, габой и губная гармошка.

Gozar 26.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Если речь идёт о самоиграйке на которой надо только аккорды брать, то в топку такую музыку. А если реально играть на синте то я не думаю что клавишник менее настоящий музыкант чем гитарист.

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
ответил своей тёте на предложение пользоваться её синтезатором.

В человеке должна петь душа, инструмент не определяющий фактор.

devote 26.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Gozar
В человеке должна петь душа, инструмент не определяющий фактор.

верно сказано, по нотам я играю на раз.. но вот сочинять музыку это не мое.

devote 26.06.2012 16:57

Gozar,
ты хоть послушать то выложишь после того как там с моим голосом поиздеваешься?

devote 26.06.2012 16:59

Если кому надо еще голоса, без проблем ченить спою :D Меня не обламывает, да и не стесняюсь я)))

B~Vladi 26.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Gozar
инструмент не определяющий фактор

Ну, как мы видим, не для всех. Сравнивать с нашим временем тоже нельзя. Что-то мне подсказывает, что тогда синтезаторы были не лучше современных детских, так что его можно понять. Если кто в теме - расскажите нам историю развития.

nerv_ 26.06.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Gozar
У меня китайская Алексеевская переделка шестиструнная. Что-то типа:

главное, чтобы звучала. У меня лады последнее время п*здят, видимо, придется менять.
Цитата:

Сообщение от devote
А у меня обычная акустическа шестиструнка, но зато синтезаторов под боком хоть попой ешь еще и флейта есть

Отлично! Можем замутить беременских музыкантов :D
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
"Я хочу, что бы моя музыка была настоящей" (c) Kurt Cobain.
Так он в детстве ответил своей тёте на предложение пользоваться её синтезатором.

и зах*яривал на дисторшне )
Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Если речь идёт о самоиграйке на которой надо только аккорды брать, то в топку такую музыку. Это музыка в стиле Жопа Руков, всмысле Рома Жуков и тому подобных звёзд 90x.

но, но, но, Жопу Рукова не трогаем. Я под его песню первый раз девушку за ж*пу трогал в медленном танце )
Шутка, просто первый медляк танцевал )
Цитата:

Сообщение от devote
Если кому надо еще голоса, без проблем ченить спою

так и на Евровиденье попадешь )

B~Vladi 26.06.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от nerv_
дисторшне

Что-то с ходу не догнал - это что?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.