Путевые сериалы Путевые игры Путевая музыка
Мне надоело так жить, столько музыкантов и не могут сделать не одну нормальную песню тип легкого транса для кодинга а?
Столько разработчиков игр и не могут сделать нормальную игру без интриг и насилия, без азарта и расстройства ну что бы тупо игралось Столько режиссеров актеров и не одного НОРМАЛЬНОГО СЕРИАЛА!!! ну что за народ пошел такой БЕЗДЕЛЬНИКИ!! |
иногда смотрю 9 кадров но надоедает слишком быстро или тачки байки смотрю иногда
http://chrome.angrybirds.com/ щас в это погамаю посмотрю а посмотрел = гг. |
Путевые скрипты Путевые игры Путевые сайты
Мне надоело так жить, столько программистов и не могут сделать не один нормальный сайт тип легкой социальной сети для кодеров а?
Столько разработчиков игр и не могут сделать нормальную игру без сбрасывания IE6 и тормозов, без оффлайн игры ну что бы тупо игралось Столько кодеров дизайнеров и не одного НОРМАЛЬНОГО СКРИПТА ИЛИ САЙТА!!! ну что за народ пошел такой БЕЗДЕЛЬНИКИ!! |
не вставай на защиту мудаков!
|
Цитата:
Цитата:
Все хотят только получать деньги и при этом ничего не делать. Поэтому инет засран. |
Цитата:
|
bes, почему это жизнь говно? Депрессняк чтоль?
|
Цитата:
|
bes,
Почему жизнь говно? Депрессняк чтоль? Просто вся фишка в том, что мы сами решаем гавно ли жизнь, даже если бомж решит для себя, что жизнь прекрасна,то она и будет прекрасна |
bes,
Я что-то не понял, ты хочешь сказать, что у меня депрессняк постянно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |