Билдеры реальности или волшебная палочка джина
http://habrahabr.ru/company/napartner/blog/149345/?
Здесь показывают то как 3д принтер строит дома Это я прогнозировал давно, в будущем будут билдеры гораздо меньше и они будут строить автомабили дома и все что будет находится в базе данных программистов |
гаджеты билдеры и бессмертие - меня только эти две технологии интересует а на все остальное мне насрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaci,
до прям так тебе и поверил, это закономерный процесс, конечно. я сам то не обратил внимание, на то что я сказал - предсказал, мне пусть будет это очень нравится |
20 таджиков обойдутся дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот билдер может построить, любую модель дома которые еще некогда не строились, будь это крутой катедж, неважно, главное что бы дизайнер постарался - таджики нервно плачут
Первое время будет дорого стоить, за новацию, инвесторам и компании нужно будет окупить бабки, но потом через какое-то время цена у этого билдера упадет, и дома будут строятся очень дешево А так надеюсь что бесплатно, |
Какой-то умелец на домашнем 3д принтере боевую винтовку сделал.
Да и вообще, сейчас их не особо и дорого купить можно. За цену какой-то айпеда можно взять средненький себе принтер, ну и плюс расходы на заправку. Но зачем? |
Цитата:
А так да, мечтать не вредно, но раб сила всё равно останется дешевле, чем любой билдер. Поэтому большого распространения этот аппарат не получит. Размах не тот, пока не научиться строить как минимум 5 этажки. К нему еще обслуж. персонал нужен, которого обучать нужно грамоте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |