Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ОПАСНОСТЬ! Вирус! (https://javascript.ru/forum/offtopic/30689-opasnost-virus.html)

Alex2000 16.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 196986)
Alex2000,
немного грубовато не замечаешь?

то есть создатели других сайтов по вашему не в теме?

ломали не однократно, причина? Описана выше, проверять нужно всех и вся... если вас ломают, это лишь говорит о дырах, а дыры бывают в разных местах.

Ты думаешь ты единственный за всю истории человечества кого взломали?

вот мы и вешаем ее начинающим. Прости но кто ты? Я тебя не знаю, и для меня ты начинающий.. Раз такие банальные вопросы задаешь на форуме, умный в большинстве случаев решает вопросы сам. А уж тем более такие о которых ты говоришь.

Тут кто-то доказывает обратное? Видели мы эти вирусы и не однократно, и вопросы не задавали, а решали их с той же легкостью с какой они появлялись. А появляются они еще раз повторю, в большинстве случаев по тем причинам что описаны выше.

Возможно вы прогер и крутой, но вы нихрена в администрировании не понимаете, а почему я так считаю? да все очень просто, лишь потому что задаете глупые вопросы. И если будете хамить, вам вряд ли кто-то в чем то поможет. Думаю сами должны понимать, на хамство, хамство и получите.. Если вы взрослый человек конечно.

Форум я думал связан с javascrip, а тут оказывается учат хорошим манерам и вы очень нежны и ранимы, я безусловно приношу вам тысячи извинений, был не прав, целую ваши ручки. Так сойдёт? Это достаточно для того чтоб вы начали обсуждать тему поста? Могу ещё добавить лести, словоблудия и пикантных подробностей наших с вами отношений. :lol:

Alex2000 16.08.2012 16:00

Бля, как мне весело тут! :lol: :dance: Вы дивные! :lol: аж до слёз :cray:

СЦУКО, ну неужели заходя, в первый раз на любой форум, нужно такое выслушать, столько писателей пропадает.

bes 16.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Alex2000
СЦУКО, ну неужели заходя, в первый раз на любой форум, нужно такое выслушать, столько писателей пропадает.

не, просто надо опорожниться перед этим заходом (если не хронический понос, конечно) ;)

Alex2000 16.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 198023)
не, просто надо опорожниться перед этим заходом (если не хронический понос, конечно) ;)

А с хроническим, что делать? Не всё разжевали уважаемый.

bes 16.08.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Alex2000
А с хроническим, что делать? Не всё разжевали уважаемый.

Памперс нужен фильтр

Alex2000 16.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 198005)
видимо о существовании этого учебника ты узнал из интернета :D

Здесь как раз всё свободно, клетки здесь для отдельных личностей, таких как ты.

твоими зубами можно есть только разложившееся :lol:

Думаешь без твоего пояснения никто не понял, что ты тролль? :haha:

Пора тебе в серпентарий. яд сдавать. Ты знаешь, что существует такой язык javascript - называется? Так вот сайт посвящён именно ему и как я уже успел понять, сайт это не твой, а следовательно ты далёк от создания здесь, хоть какого-то объекта, для личностей как я.

Для разложившегося, зубы не нужны, а вот чтоб грызть гранит науки, они как раз в пору будут. У тебя видно зубов нет, поэтому, на всё что ты способен, это хамить старшим на форумах не апеллируя, ни какими знаниями. Плохо тебя воспитали в твоём селе:haha: .

А ты боишься троллей?

Alex2000 16.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 198031)
Памперс нужен фильтр

Ответ -отстой! не принимается, садись два!

Alex2000 16.08.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 196993)
Я тебе решил помочь, потому что иногда помогаю оленям, сайты которых ломают. У меня не один сайт и cms у меня самописная, но её ни разу не сломали, хотя я иногда наблюдаю как пытаются.

И многим ты оленям помог, оленевод? Ты ж сам ни бум бум в этом вопросе, смотри сюда:
http://javascript.ru/forum/server/23...-v-runete.html

bes 16.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Alex2000
Пора тебе в серпентарий. яд сдавать.

с чего ты взял, что я злой :dance:
Цитата:

Сообщение от Alex2000
сайт это не твой

логичный вывод
Цитата:

Сообщение от Alex2000
а следовательно ты далёк от создания здесь, хоть какого-то объекта, для личностей как я

заметь я назвал тебя личностью :D
Цитата:

Сообщение от Alex2000
а вот чтоб грызть гранит науки, они как раз в пору будут

советую на это и направить свои усилия
Цитата:

Сообщение от Alex2000
У тебя видно зубов нет, поэтому, на всё что ты способен, это хамить старшим на форумах не апеллируя, ни какими знаниями.

насчёт старших - не факт, но как бы то ни было, раз ты такой взрослый должен понимать, что себе позволять, а что нет, а если уж старший - покажи пример как себя вести, пока этого не наблюдается
Цитата:

Сообщение от Alex2000
Плохо тебя воспитали в твоём селе

Видимо в твоё село вложили не мало денег для поднятия уровня образования :D
Цитата:

Сообщение от Alex2000
А ты боишься троллей?

чего их бояться, они прикольные :lol:

Gozar 16.08.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Alex2000
И многим ты оленям помог, оленевод?