js в windows
Доброго времени суток!
Возник вопрос по скриптам js в windows,если обьясните или дадите ссылку на материал буду очень признателен. Как копировать в windows папки средствами js? Как запускать приложения в фоне я более менее разобрался, но всеравно не понимаю как прописать путь до приложения.(выдает ошибку, если нотпад заменить на полный путь к нужному файлу) var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run('notepad',0); |
|
FINoM,
Почитаю на днях, благодарю. а пока что я нашел решение правдо только vbs Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")/скрытый запуск RetCode = WshShell.Run("notepad",0, False) set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") /копирывание папок FSO.CopyFolder "что копировать","куда копировать" |
Я сомневаюсь, что здесь есть спец по WSH.
Цитата:
FSO.CopyFolder "c:\sourcefolder\website", "c:\destfolder\" Наверно, нужно просто добавить скобки: FSO.CopyFolder( "c:\sourcefolder\website", "c:\destfolder\" ) Но я не уверен. Цитата:
А чего решил использовать WSH? |
var fso = ActiveXObject( 'Scripting.FileSystemObject' ); |
Цитата:
Нефиг компутерам в коледже простаивать без дела, может пару соточек мегахешей вытяну Только вот не врубаюсь как прописывать не полный путь до начальной папки set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") FSO.CopyFolder "D:\data","C:\data" Цитата:
|
Майнер видеокарту использует?
|
FINoM,Да
|
фениксом пользуюсь
|
У меня тут мысль появилась, мот заюзать какой-нибудь облачный хостинг для майнинга, но пока не могу найти информацию о том, будет ли это выгодно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |