Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Борьба с Object.defineProperty в IE8 (https://javascript.ru/forum/offtopic/31305-borba-s-object-defineproperty-v-ie8.html)

devote 03.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от FINoM
А, нет, майкрософт вперде.

ну чтож сделаешь, если у ИЕ, DOM объекты и JavaScript объекты не имеют ничего общего, это все равно что JavaScript c VBScript склеивать.

nerv_ 03.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от FINoM
нет, майкрософт

да. Я сегодня форму лепил в vba. Есть такой контрол - RefEdit. Глючный зараза оказался ) Костыли - наше все )))

Цитата:

Сообщение от devote
это все равно что JavaScript c VBScript склеивать

ну тогда я вообще извращенец: в excel, word, помимо vba, прогаю на vbscript и jscript. Все вместе. Работает :D

FINoM, предлагаю столько усилий приложить к уничтожения старых IE. Тогда не только твоя, наша жизнь станет проще :)

Gvozd 03.09.2012 23:32

Так что никак не работает наследование с прототипами?

FINoM 04.09.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Gvozd
Так что никак не работает наследование с прототипами?

Неа

Gvozd 04.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
или в ишаке нет возможности менять содержание элемента script?

А где-то вообще есть возможность прочитать содержимое подключенного скрипта?
А где-то есть возможность менять содержимое подключаемого скрипта(хотя тут можно выкрутится просто созданием нового элемента)?
А где-то есть возможность сделать что-то после того как загрузился чужой скрипт, но до того как он начал выполняться?

Gozar 04.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
заменить аксессоры регулярками на обертки

В браузере у пользователей? А ты садист :D

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
есть PIE

Который работает в простейших случаях и не помогает в сложной верстке, в результате чего проще рисовать углы и градиенты png-шкой.

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
есть фильтры

Ерунда, если не сказать оццтой, в свете текущих технологий.

Aetae 04.09.2012 22:45

Maxmaxmахimus, ну так скрипты бывают с чужих доменов...)


Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.