OS X APP under JavaScript html css
В общем такая штука, хочу сделать своё первое приложение для мак ос х имя глубокие знания JS PHP CSS HTML ....
на данный момент сижу загружаю xcode 4.4.1 и имею полностью готовый вариант того что я хочу но написанное под браузер а не под апп. Есть какие нить советы и тд? |
phonegap или подобное . рад студия добавила в себя сборку моб приложений из нтмл js css. сервисы в инете по сборке в приложение
а если не нужно дёргать функции устройства-взять любое собранный виджет и заменить файлы |
но я не под телефон делаю а именно под мак ос х
тут с лёту своял вот такую штуку. Пустой экран, в него сунул веб форму и привязал к размерам окна чтоб при ресайзе занимало всю площадь, затем на окно кинул линк из инете, в конструкторе показало что мол всё пашет но во время предпросмотра кажет пустой экран. тобишь как заставить его дефолтно открывать определённую страницу? |
а ещё лучше будет подсказка о том как заставить открывать заложанный внутрь апп html фаил
|
![]() |
Цитата:
|
да тут можно выбрать форму в которой ты хочешь отображать окно и в неё закинуть, но вот на превью почемуто не кажет однако если на превьюшное окно закинуть хтмл или линк то всё отображает как надо =)
также получилось инпут связать который на сабмите открывает нужное окно но я хочу без всяких инпутов, чтоб всегда одно и тоже окно показывало |
не знаю поможет ли тебе .
установка виджетов на пад и фон. откройте в браузере сайт нажмите на + выберите адд то хом скрин.. + у виджетов эщё свои мета теги -заставка и т.д webclip -значёк для дом экрана viewport -настройки отображения apple-mobile-web-app-capable -скрывает интерфейс браузера apple-touch-startup-image- экран приветствия но повторю ещё раз-скорее всего не сработает это на стацинаре |
<takeStringUrlFrom>—<Text Field>
вот такая связка веб формы позволила открыть окно но это не то чтобы костыль, это полная шляпа |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |