Ищу напарника на frontend для наработки портфолио.
Всем добрый день.
Коротко: ищу человека примерно того же уровня, как я. С меня серверная часть, с партнера клиентская часть. Ради опыта, безвозмездно. ================================================== ======= Почему ищу: -Самому затачивать клиентскую сторону хорошо бы, но для нормального качества нужен большой объем информации для изучения. К тому же на серверной стороне тонкостей не меньше(думаю вы понимаете). -Хочу сконцентрироваться на backend. -Профессиональный рост будет двигаться быстрее. Для чего ищу: -Первостепенно для наработки портфолио(начать предлагаю с простого сайта визитки, но с интересными плюшками). -Конечно же для общения. -Обмен имеющимся опытом(пока небольшим). Кого ищу: -Кому так же на данный момент актуален вопрос портфолио(или просто набить руку). -У кого есть, как минимум, теоретическая подготовка (JS, html, css). -Кто располагает временем. О себе: -Знание python около 7 месяцев. -Знание django около 5 месяцев. -Не владею java script. -Конечно же всякие несложные наработки. -Пользуюсь git/mercurial, Ubuntu... -Настраивал связку Ubuntu+Apache+mod_wsgi+django. -Владею английским. -Работал 1с-программистом с пол года(хорошо, что ушел). Моя почта - timelimit@yandex.ru, skype - conscientia_mille_testes |
пишите в личку, обсудим :)
|
Написал...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |