Музыка для работы
Собственно, сабж. Хотелось бы составить плейлист (чем больше - тем лучше, чтобы не начинало повторяться быстро) музыки, которая не отвлекает во время работы. Спокойная, желательно без слов, во всяком случае не с теми, в которые хочется вслушиваться - мантры, например, подойдут отлично) В отместку могу предложить музыку, которую уже нашёл. Например (если у вас есть контакт). Если контакта нет - гуглите "Xenon Field")
|
Chillout, embient, downtempo - на ластфм и в путь.
Опять же, можно искать похожих исполнителей на ластфме. Мне иногда еще помогает что-то наоборот резкое и диссонансное аля mathrock или брейкбит какой-то. Ах да, годный инструментальный трипхоп - самое то иногда. |
Joe Satriani
|
Любая мешает, я её слушаю. Посему тишина мой лучший музик.
|
Цитата:
|
Ну а если работа не требует подключения мозга, то: http://www.youtube.com/watch?v=UAX1WLsoXec
|
Цитата:
Цитата:
|
практически только что набрел случайно Metallica - The Memory Remains
|
Цитата:
Меня очень радуют виолончельные каверы Металлики, которые делает группа Apocalyptica. |
Цитата:
Помню стою я как то в крови со сковородкой в руках, а два чувака на кровати сидят и на них шкаф падает, в комнату тем временем человек семь пьяных калмыков проламывает дверь, на руках у них ремни намотаны и один с трубой. И осколки стекла ломающегося шкафа летят в разные стороны. А в колонках ТОТ звучит. Картина навечно застыла у меня в глазах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |