Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно слышать, что человек пишущий на скриптовом языке(php), не считает другой скриптовый язык(js) за язык программирования. Собственно своё мнение я уже давно высказал. Нельзя спорить с умственно отсталыми, их нужно лечить в специализированной больничке. Ну или не лечить, но тогда уж и не спорить с ними. |
Цитата:
|
по мне так лучше не спорить с человеком который говорит "НЕТ КОМПИЛЯТОРА - НЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ" ему надо сказать что компиляция в основном нужна для более быстрого выполнения кода, то есть после компиляции все команды, выполняемые машиной, последовательно описаны и скорость тем самым быстрее;)
|
DimaJS,
На этом форуме я и не встречал людей, которые бы спорили с этим утверждением. Цитата:
|
Gozar,
его тоже здесь нет ;) , суть в том что он утверждает что "НЕТ КОМПИЛЯТОРА - НЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ", есть языки программирования разные, но компиляция была создана (так мне кажется) для ускорения процесса выполнения и ...чего то связанного с техникой - импульсы электричества... языки могут компилироваться или интерпритироваться, но все они по прежнему языки программирования, поэтому утверждать что "НЕТ КОМПИЛЯТОРА - НЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ" бред чистой воды, было уже сказано что ЯП - это .... и неважно компилится или интерпретируется;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
а ну это да, плохо читал походу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |