Интернет магазин
В общем такая дилема: http://www.computeruniverse.net/prod...tl-32gb-4g.asp
Уже давно хочу этот планшет, но родители откладывали все до НГ из-за цены. Я не закрыл этот сайт сразу лишь потому, что увидел несколько коментов на хабре, подобного содержания: "пол страны там технику покупает, сервис хороший". Собственно вопрос, кто-нибудь покупал оттуда что-нибудь? Чем нравится, и что подозрительно: уж больно цены у них низкие, этот планшет в России стоит 25-27к, а тут на тебе 4g+ dok = 21к. |
В России ещё его не продают.
Клавиатура будет на английском. Бери лучше без док, а потом её докупай тут, правда выйдет немного дороже. |
Цитата:
Одни минусы. |
Хули он такой дорогой? за такие деньги можно 2 нетбука взять или один неплохой ноут.
Купи лучше беспроводную клавиатуру к пеко, если хочешь работать с любого уголка комнаты. |
Цитата:
Видяха не супер мощная(встроенная), но вполне себе нормальная если не рендерить 3d и не рубиться в wot, в остальном core i5 и 4гб оперативы. |
1) В россии он уже продается
2) Дорого? Вы видили сколько планшеты вообще стоят? 3) Не знаю почему, но собрались и купили сегодня. Пока изъянов не заметил, единственное было бы полным айсом, если бы браузер читал бы WebGl. 4) Была не большая проблемка с языками на клаве, но уже все устранил |
за эти деньги бери лучше iPad 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
9xakep,
Поздравляю, я тоже счастливый обладатель tf700t и tf300tg =) Найдёш полезный софт для веб разработки пиши сюда Цитата:
|
Skipp,
Я вообще считаю, что компы должны раскладываться до формата А3 и складываться в табакерку, а потом в карман. И весить при этом 50 грамм. Разница в 200 грамм нивелируется. Так, что твои аргументы неубедительны. Удобно держать в руках 7-8'', но никак не 10'' весом в 0.5 кг. Один том "Война и Мир" весит меньше. Удобство 7-8 дюймовых даже доказывать не нужно, их продают коробками. А вот 10'' новинка. Нужно же как-то вытрясти бабло из потребителя. Твои рассуждения похожи на рекламу айфона5, где не знают, что придумать, чтобы впарить девайс, который по потребительским характеристикам не отличается от 4, или даже 3gs. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9xakep,
Жаль что родители не знают какую они тебе хрень купили=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
9xakep, Ты пал жертвой пиара очередного говнеца) |
10 дюймовые планшеты на arm это вообще не мясо не рыба, не функционала не легкости.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оптималка 7-8, но не 10. Десять это жертвы пиара и зависти красивой картинки в чужих руках. Можешь не спорить, видели, юзали, знаем. А про ОС было смешно. Я поржал. Пиши исчо. Нафига тебе девайс без ОС?! Непонятно. |
Цитата:
Андройд это очень удобно но только для полазить в интернете, поиграть в злых птичек. По поводу других осей: На arm процессоры(собственно тегра 3) нельзя поставить виндосовские оси, а убунту и прочие линуксы ставятся не заменяя андройд, а "над" ним поэтому глючат. Цитата:
|
А как бродилка и читалка, мне телефона хватает.
|
Цитата:
|
PashPP,
Ну найди, я посмотрю. Если и вправду твой лучште я соглашусь Gozar, Ну и к чему ты сказал, что в России много чего продается? Ультрабук? У меня acer 5820tg Тоже ультратонкий (тогда еще) Ничего осоьенного нет. Skipp, Ок) Можешь сказать какая зарядка действительно тут? Сколько держит? P.S. я не хочу айпад, меня он уже бесит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И соответственно софт на него становиться всё более качественнее и это очень заметно. Смысл впиливать туда ubuntu или винду не вижу, другое дело с моим n900 вот туда надо бы что-нибудь запилить, хотя уже допилились:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что асус трансформер не стоит 20+ тыс. рублей это 100% Можно купить http://market.yandex.ru/model-spec.x...37&hid=6427100 за 12 если поискать + чехольчик с клавиатурой выйдет максимум в 15 тыс. Не рационально сударь родительскими деньгами распорядился:) |
Цитата:
Где-то у меня были ссылки на маркеты получше, но извини, ради твоего соглашения мне чет лениво искать. Может если на глаза попадется - тогда. Енивей, ты взял оверпрайс. Если деньги есть - ок, можно лишние 10к за клавиатурку выкинуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l,
в белом ветре, где я и покупал. этот асер стоит дороже на 1к И то, что ты называешь дешевле - без 3g. Так что эти 2 планшета по цене равносильны примерно (смотря в каких магазинах). Я в 1ом посте вообще за 21 нашел tf300tg + док станция |
Цитата:
Цитата:
Я подожду пока девайсы подешевеют и допилят ядро, может быть. Или сделают девайс с убунту на борту и не будет проблем с софтом. Или портируют смотрелки, читалки и прочую софтину на андроид 7.0. |
И да я верю что за раскладными девайсами будущее. Только стоимость их должна быть дешевле, пропорционально их достоинствам, а не вытягивание бабла за чуть тоньше, чуть ярче, чуть четче ...
|
Цитата:
Вот она родная... жаль док станцию и монитор в карман не положишь=) |
Цитата:
Вещь! |
Я ща ноут подобным образом юзаю. Хочу, хочу. Маркетологи где вы, почему вы не впариваете мне эту девайсину? :cray:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipp,
Цитата:
Цитата:
Посади как говориться на иглу, а дальше наркошка сам будет пиарить дурь с верой в то, что это и есть та самая панацея ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |