mail.ru какая то вирусная хринатень па моиму. стоит чё нить запустить мейлом написанное и ппц у тебя панели всякие во всех браузирах, стартовые страницы на мейл видут и прочие какашко
п.с.: во времю написания был пьян |
Цитата:
В каких-нибудь европах их бы за это по судам затаскали бы сразу. Российская наглость не перестаёт поражать. |
Цитата:
Я недавно на винде обновил punto switcher, так он мне во всех браузерах насрал Яндекс.бар'ом и еще каких-то софтин понаставлял, которые полдня вычищал из реестра. Вот так) Цитата:
Когда я включил ноут, который был куплен в штатах, так там стояло 5 антивирусов и еще около 50 всяких триальных софтин! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу разводить холивары, на хабре эту тему поднимали много раз. Цитата:
|
А ещё мне там жратва понравилась, + в карму мейлу.
Реклама: Продам рюкзак, 1 лямка, 2 кармана, редкий, с логотипом Мейл.ру. Производитель - не знаю, но догадываюсь. 100р. Торг. |
Да харе уж в этих Яндексах и Мэйл.ру работать :) Идите к нам. А то завалились на конфирецию Мейл.рушники и Яндексоиды и всё. Все про :)
|
B~Vladi,
Да, на халяву прикольно :write: А вообще да, по сравнению с JS.toster и BlackBerry которые проходили относительно недавно, здесь было гораздо лучше. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |