Gozar, да у меня есть что показать. Если я написал что есть движок и есть рабочий интерфейс, - то логично что он есть, и он рабочий! :) Сайт хостится на домашнем серваке со внешнем айпи, там стоит дизайн, но делал его не профессиональный дизайнер.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжай в том же духе. Найдешь инвестора к пенсии. И как у меня вылетело из головы, тебе сюда: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/ |
Gozar, такое ощущение что вам просто охота потролить. Никаких дельных вопросов не задаёте, тока чушь всякую несёте. Если не хотите, или бобла нету, или жалко, или стрёмно, так зачем писать сюда? я не просил дерьмовых советов, я просил нормальных, а если их нет, то лучше не писали бы ничего. От этой "крутизны" в каждом сообщении уже тошнит... )
|
Цитата:
Цитата:
Вот что я вижу: - У меня есть что-то невнятное, что должно по какой-то неведомой причине в будущем принести прибыль. Какую - я не знаю, я же не экономист, чтобы знать какую прибыль это может принести и когда? Ты это предлагаешь мне? "Нихрена в мешке" Тебе, по твоим же словам нужны: прогеры, офис. Ты уже заделался начальником я смотрю. Цитата:
У тебя ничего нет, какой-то код и какие-то ошметки дизайна. Скачай любую библиотеку, там тоже дохрена кода и даже стильный дизайн есть. Охренел совсем? Каждый непонятно кто, с непонятно чем, мнит себя как минимум начальником с офисом. Ты даже на одного программиста не наговорил, а уже офис ему подавай? За какие такие заслуги? Думаешь один такой на планете у кого есть что-то и нет денег? Таких миллиардов 5 минимум. Дам бесплатный совет: Ты уже должен знать сроки и стоимость всех программистов, дизайнеров и офиса. И должен назвать дату, когда и в каком размере принесет твой проект первую прибыль. Остальное не имеет значения. На встречу хоть голым приходи. Если знаешь что делаешь, инвестору пофиг человек ты или попугай на жердочке. Главное чтобы был деловым человеком, от слова делать, а не мямлить про незнаю, не экономист. "Не экономист, значит пошел нафиг. Не силен, но мои расчеты такие - давай посмотрю". АНДЕРСТЕНД? |
И для глухих, по два раза обедню не служат:
Цитата:
|
Я перечитал твои первые сообщения и вот, что скажу:
Цитата:
Никогда не переходи на личности. Ты хочешь получить на свой проект вливания и ты не знаешь кто читает твои посты. В остальном нормально, но я не знаю как ты собираешься привлечь внимание к себе, если не даешь ссылку на проект. Инвесторы не ходят с табличками на груди с подписями, что они инвесторы. На это у них есть свои причины. В остальном активнее нужно быть. Плевать всем, что ты программист. Важно чтобы ты умел доказать, что проект твой будет работать. Шутки тоже не уместны. Пиши везде где найдешь, инвесторы тебя видят. Ты просто не привлекаешь их внимание. |
Maxman,
Опа, а куда пост пропал, который тут был? ;) ... О, появился ниже уже другой Оо Цитата:
Ладно, выхожу из темы. |
Gozar, я его кинул перед тем как вы написали последнее сообщение, поэтому не увидел советов тех.
|
Ну и что что она в офтопике, зачем флудить то?
|
Gozar тонко троллит, да...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |