modx... убейте меня
Всем доброго времени суток!
Дома никого нет, так что выплесну эмоции тут:) ModX - ущербная cms а в МММ любят мучить людей... История Позвонил мне вчера один знакомый заказчик, попросил помочь сделать сайт, так как кодер не справляется и сказал что cms - модХ.(я ее вообще в глаза не видел) Пообщался с человечком (он сказал что опаздываем по срокам, а на сайте, собственно, ничего нет,бюджет 10к, а он php кодер а не дизайнер), дал мне задание облагородить меню, просто закруглив уголки.:lol: (я думал просто) Долбился со стилями и отчисткой кэша... беее Сейчас пойду настаивать на смене cms либо пошлю экономного в кукурузное аналио (а экономного, потому что месяц назад он предлагал создание сайта мне, но отклонил предложение когда я назвал цену (15к вроде нормально) Я все...) |
Ты оскорбил единственную бесплатную cms, которая просто безупречна! :)
Да, она не простая, ее изучать надо пару месяцев, но оно того стоит! Имею в виду modx revolution. А на какой cms ты делаешь сайты? |
Во времена, когда я говнокодил на пехепе, я юзал модкс и даже написал довольно популярный плагинчик к нему: BasicManager. И сейчас держу свои сайтики на стором добром эвике, т.к. привык к нему и меня он в общем то устраивает. А к выходу стабильной версии Рево я уже говнокодил на ЖС, и основательно забыл пыху (и слава Богу :)).
|
Цитата:
говнокодить модули под кривые ЦМС конечно мало интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а говнокод - это нормальная часть развития и все мы этим грешили (и иногда до сих пор грешим;) ), ничего ужасного в этом нет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разобрался в ней вчера,(оказалось это я самовлюбленный подлец)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |