Gozar прав, оказывается лоад не всплывает а создатели браузеров криворукие мудилы, сделать тебе костыль для всплывания онлоада?
|
В твоем случае действительно проще сделать
elem.innetHTML = 'картинки'; var imgs = elem.querySelectorAll('img'); var i = 0; [].each.call(imgs, function(img){ img.onload = function(){ if( ++i === imgs.length ) allImgLoad.call(elem) } }); function allImgLoad(){ /*ура*/ } ну а я пока напишу костыль |
да не, не нужно было))) Спасибо)
я уже по другому решил |
как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто то видимо решил что события должны происходить "моментально" а лоады могут происходить "не моментально" по этому это уже не всплывание и делать не надо. Зачем нам удобства.... за то логично же все... сделаем персонально для каждого элемента, и похеру что иерархически все, кому надо те фикс напишут. под всплывать я имею ввиду не-всплывать а когда все элементы внутри какого это элемента окторые могли загрузиться - загрузились, то на нем генерируется событие "лоад" код покажу все станет ясно. |
Atae,
Цитата:
for (i = 0, len = arrIMG.length; i < len; i += 1) { img = document.createElement("img"); img.src = arrIMG[i]; img.alt = arrIMG[i]; img.className = "img"; frag.appendChild(img); } img.onload = function () { }; Хотя так не хотел это делать.. Было бы офигенно если бы было событие которое предоставляло информацию о загрузках в конкретном элементе Что-то вроде elem.onload потому как, веб страницы становятся все более модульными.. И эти модули могут работать не только с сервером, но и с локальными данными но это ИМХО, не более) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто скорее всего это секретная информация и вряд ли какая-то страна будет распространятся на этот счет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |