закачка файлов на сервер с локальной машины
Как отфильтровать содержимое сайта, размещенного локально и закачать его по ftp без системных файлов (вроде .DS_Store)
Вроде как в Total Commander есть такая фильтрация, у меня FileZilla и там я не нашел такого фильтра |
iMaxmaxmaximus,
Цитата:
|
кажется понял, вот http://www.youtube.com/watch?v=L6dXfeKyWBE
|
а можно еще проще:
В настройках Deployment и "+" и банальная настройка Тамже в Deployment-Options есть Exclude items by name - что как я понял и отфильтровывает лишние файлы :dance: гудбай Filezilla )) |
:victory:
|
А нет у phpStorm такого плагинчика, который будет код перед размещением на хостинге автоматом сжимать?
было бы удобно |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы на сервере весь код уже был оптимизирован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж заливать на сервер, то сжатый код.. |
Цитата:
А во-вторых, GCC в расширенном режиме, может вообще не показать никаких ошибок, при этом удалить половину нужного кода и изувечить оставшийся. К примеру, посмотри что после этого останется: // ==ClosureCompiler== // @output_file_name default.js // @compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS // @formatting pretty_print // ==/ClosureCompiler== void function() { var object = new function() { return { foo: 1 } }; alert(object.foo); }(); Output: alert((new function() { return{a:1} }).a); void 0; |
iMaxmaxmaximus,
я еще в js плаваю, мне до java как до луны) |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только грести научиться объектно-ориентированно, а то пока как-то на глубину не заплываю - боюсь не выплыву) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |