Цитата:
Можно конечно убедить себя, что он там какую-то пользу несет и это даже удасться. А чё прикажешь делать мозгу, если его хозяин баран и жрет горький яд? Ну травится, так пусть травится хоть с удовольствием, хоть и мнимым. А то, о чем ты говоришь про улучшение общения - делается с помощью настроения и на трезвую голову гораздо приятней. Тем кто думает что я не прав. Докажите. Берешь кружку спиртяги(вискарь, коньяк или что там вы сейчас хлебаете) и пьешь без закуси и запевонов. Медленно так пьешь, смакуешь ;). Если он такой хороший и всё такое - он должен будет вызвать очень хорошие ощущения. Только кружку возьмите побольше. Чтобы удовольствия было получено побольше. Желаю вам этого. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что так пить невозможно называется пойлом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
|
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
Я и так не хмурюсь, просто тема из Новогодних поздравлений превратилась в пропаганду яда. |
Дзен-трансгуманист,
Хорошо провести время. |
омар хайям прикольно об алкоголе писал.
1) Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Все здравомыслящим вино разрешено. 2) Коль не пью я вина - значит, я не созрел, Если пью я всегда, то позор - мой удел. Можно пить мудрецу, также шаху, бродяге, Так не пей, раз одним из них стать не сумел! 3) Хоть мудрый шариат и осудил вино, Хоть терпкой горечью пропитано оно, - Мне сладко с милой пить. Недаром говорится: "Мы тянемся к тому, что нам запрещено". ну и тд. Тот ещё алкоголик короче :) С наступающим всех ! :D Завтра днём пойду на городскую площадь, пожалуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |