Всех с новым годом
Желаю всем чтобы ваши возможности совпадали с желаниями а также Gozar желаю выпить хоть рюмашку шампанского в 12:00 =) |
Цитата:
Желаю всем здоровья. Остальное будет. |
Нашел и подключил телевизор. Хватило на 5 минут.
|
С новым годом, чуваки!
|
Цитата:
|
Всех с новым годом!
|
С Новым Годом!
Свершений, достижений, радости и счастья. |
Всех с наступившим новым годом!
Желаю всем здоровья (самое главное), счастья, любви, бабла побольше (хоть и не в нём счастье, но оно помогает его хоть чуточку приблизить) и чтобы все ваши идеи-проекты осуществились и были лучшими в своей области!!! |
Всех с наступившим 2013 годом!
Только домой вернулся :) |
аха! я раньше всех проснулся!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я? Уже 2013-й?
|
Что то все затихли. Похоже не кто не выжил после НГ.
И даже наш трезвенник, язвенник там же Цитата:
|
Цитата:
|
Может Tim похмелье обсудить хотел )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро и с наступившим =)
|
Цитата:
|
Меня сегодня ошарашили , у многих веб студий и т.д , у нас в городе, сегодня полноценный рабочий день....
|
Цитата:
|
Дзен-трансгуманист,
Блин, уже 3е, где ты лазил столько времени? :blink: |
по лесной дремучей чаще
по холодной снежной мгле гуманист с тусовки шёл домой к себе пробирался днями, ночевал в дупле белками питался сидя на сосне спасся от медведя убежав по льду грызть он с голодухи пробывал кору но домой вернулся в дверь свою вошёл Этот добрый празник заебись прошёл |
Всех с Рождеством!
|
:) Спс
|
Забавно. Я вроде не верующий, но Рождество воспринимаю как праздник не хуже НГ. Странно что вокруг ни кто не отмечает. На верно пиндосских фильмов и мультиков пересмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim, что бы написать нужно хотя бы принцып понять как парсить, а меня везде отправляют на готовые решение которые выполняют много лишних действий, а нормального материала найти не могу.
|
cyber,
попробуй составить план как бы ты это делал руками и затем пытайся написать на нужном тебе я зыке |
Tim, боюсь что бы не получился "говно-парсинг" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
снизу список библиотек, шарп присутствует. дерзай) |
melky,
причём тут JSON? |
melky,
Кажется понял. Но там же наверняка унылые RegExp-ы. Для HTML гораздо веселее DOM-дерево строить |
melky, О, то что нужно , спасибо.
|
Ну вы тут и понаписали, аж на 22 страницы, надеюсь я не многое пропустил:) хотя думаю, что нет:) Как новый год?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |