Кто как учит/учил/ будет учить?
=)
|
Учу все через видеокурсы. Подскажите годные? Лекториум весь пересмотрел.
|
не учу а учит!
|
так я и учу всех через видеокурсы, клепаю и учу быдло, просветляю массы через интернет, так сказать.
|
Книги - всему голова!
|
М? Мне понравилось видео о возможностях сублайм текста второго с енваты, просмотрел весь курс за два захода. В меру заводной голос и быстрая подача тонкостей.
А вот понадобилось мне гостевуху на пхп запилить (я его вообще не знаю), накачал рюске видео— и говно какое-то, поповы всякие вещают как буд-то меланхоличные медведи учат малину на зиму закручивать. Хотя видеоформат для такого говно, я знаю. Зачем я это написал? Не знаю. Порекомендуйте тогда с чего мне начать чтоб быстро гостевуху запилить и залить куда-то. Может нод.джс? Много хостингов его поддерживают? Или по пыхе подскажите. |
|
Vantedur, книги, книги и google =)
|
"специалист torrent"
|
Я против видеокурсов - постоянно приходится перематывать на непонятные места, да и код не скопируешь из видеофрагмента. Тяжеловато для восприятия короче) Так что только текстовый формат, только хардкор!:) Хотя интерактивные курсы Codecademy, Codeschool и Coursera тоже неплохи
|
Ну вот порыскал в инете на тему уроков пехопе, и... То ли я зажрался, то ли везде говно. Странно, я думал, что у такого популярного ЯП должны быть тыщи годных курсов, а на деле не один, что я нашел даже на половину не дотягивает до местного курса яваскрипта.
Может не там ищу? Кто-т опроходил что-то похожее на уроки Ильи Кантора, только о пхп? Чтоб задачек побольше и материал просто, но глубоко? Поищу еще в буржнете, конечно, а то в ру шлак какой-то. И да, может у кого-то есть еще хорошо структурированный справочник-шпаргалка? Примерно как справочник от хтмлбука. Скачал с офф сайта - норм, но слишком все запутано, а лучше чтоб каждую функцию можно было найти интуитивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |