Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Уж сказал так сказал (https://javascript.ru/forum/offtopic/34439-uzh-skazal-tak-skazal.html)

9xakep 24.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Небось, очкастая дама пост-бальзаковского возраста и совковой закалки?

плюс ко всему очень медленно говорит и эгоистка. Не люблю учитилей, которые не заинтересовывают, вот география, хоть нафиг она мне не нужна, но мне нравиться и учитель и предмет. И знаю я что-то.

Цитата:

Сообщение от monolithed
Помню как-то на уроке математике один чувак задал вопрос: "Для чего нужно математика"?
Ответ учителя был гениальным - "Возможно когда-то вы будете поступать в университет и вам придется сдавать вступительные экзамены!"

не люблю, когда оскорбляют математику или физику (
Такие классные предметы, но все зависит от учителя имхо.

9xakep 24.01.2013 22:14

Дзен-трансгуманист,
поступи в зфтш, как псевдо ученик)) Быстро нагонишь)

nerv_ 25.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Дзен предсказывал твоё появление

нострадамус )

Лично мне ни в школе ни в институте программирование не преподавали. Помню, в школе на уроке информатики компы включали минут по 30 и 10 оставалось на выключение :D В институте - ворд, эксель: напечатать текст, нарисовать таблицу и т.п.

kobezzza 25.01.2013 13:18

Если бы меня спросили ещё пару лет назад, что мне дала учёба в универе или школе, то я бы сказал - ничего, но сейчас наверно с возрастом поумнел и могу сказать, что универ (особенно 2-4 курс) и школа (9-11 класс) дали мне очень много.

Gozar 25.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от nerv_
В институте

Один компутер на кафедру. Интернет по записи, сохранять с компа ничего нельзя(защита легко обходилась мной, но напрягало сильно).

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Если бы меня спросили ещё пару лет назад, что мне дала учёба в универе или школе, то я бы сказал - ничего, но сейчас наверно с возрастом поумнел и могу сказать, что универ (особенно 2-4 курс) и школа (9-11 класс) дали мне очень много.

Ничего. Образование поправил перед поступлением по решебнику(математика). Английский учил сам. Программирование - сам, русский - сам, физика, химия ...

Мне ничего не дала ни школа, ни тем более универ.

Tim 25.01.2013 13:34

Цитата:

ни тем более универ
Мне дал много, только я теперь это ни где не использую.

kobezzza 25.01.2013 13:40

Видимо я везунчик)

Gozar 25.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Tim
Мне дал много, только я теперь это ни где не использую.

Ну, я знаю строение лазера и могу собрать космическую лазерную пушку. Только нужно много угарного газа и рабов, чтобы построили рядом атомную электростанцию, для создания достаточной мощности лазера, чтобы стрелять по близлетающим планетам.

l-liava-l 25.01.2013 14:46

Школа... усредняловка, конвеер по выпуску слепых зомби.

Tim 25.01.2013 14:56

l-liava-l,
С другой стороны - какие альтернативы? Представь себя министром образования и резиновый бюджет под все твои идей. Что бы ты сделал со школой?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.