я не учу языкам :)
Умение писать программы не зависит от языка. Примеры в основном на php, javascript реже на других. На человека который неспособен самостоятельно справится с языком даже время тратить не буду. |
да, у меня проблема не с самим языком, а скорее с алгоритмом написания кода и прочее.
Те, кто указал на кнопочки, видимо, не совсем поняли, что я имел в виду. Ну да ладно. Думаю, что мне надо отказаться от поиска наставника. Спасибо всем, кто отписался:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Косвенно помочь может обучение в университете по профильной спецальности (информатика, математика) и посещение подготовительных курсов. |
Gerione,
я солидарен с тобой. Одно время тоже хотел найти наставника, но потом попробовал мысленно поставить себя на его место и понял, что никто не захочет возиться с недоучкой. Постоянно объяснять очевидные вещи, отвечать на тупые вопросы, тыкать носом в ошибки - занятие утомительное. Для себя решил, что самый эффективный способ самообучения - это тупо ставить себе задачи и во что бы то ни стало решать их. Нет задач - придумать их и начать решать. Также разрабатывать свои проекты - быстрее наберется опыт и для портфеля пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nerv_
Ну про сострадающих я немного подшутил. Вроде бы у меня в посте дальше стоит подмигивание. Я считаю, что возрасти можно только в хорошей команде, либо под крылом очень опытного человека. Но приходится отказываться от этой затеи только потому, что не хочется грузить посторонних. У меня есть друзья, и даже родной брат - программисты, которых я могу по полной грузить. Но... с ними просто немного иной контакт. Они никогда ведь тебе не скажут, что ты порешь полную чушь, или что твой код полное говно. Это лично у меня так, может у кого-то есть более откровенные друзья и братья:) Ничего, будем прорываться потихоньку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |