|
Виснет firefox
При нажатии на кнопку "копировать кож в буфер" фф (последний) виснет намертво. Хотя в других браузерах все нормально. Только у меня такая проблема? :blink:
|
Проблема в Firefox;
|
Цитата:
Сломался автобус с детьми-дебилами... Водитель вылазит и начинает ремонтировать его. Открыл капот, копался-копался – понятия не имеет в чём дело... Подходит дебилёнок и говорит: - Дядяяяя, а я знаююю чоо у ваас паамаась... - Иди, мальчик, отсюда! Мальчик расплакался и ушёл. Водила весь закопался - мотор достал, ваще ничего не догоняет, в чём дело... Снова дебил подходит: - Дядяяяя, а я знаююю чоо у ваас паамаась... - Да иди отсюда, дебил - сам разберусь!!! Дебил снова нюни распустил и свалил. Мужик вообще весь автобус разобрал, запарился весь, сидит на колесе - не знает что делать... Опять дебил: - Дядяяяя, а я знаююю чоо у ваас паамаась... Водила, дрожащими от злости губами: - Ну скажи - ЧТО, ЧТО у меня ПОЛОМАЛОСЬ!!!!! - У вас автообуус паамайся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исключено;
Мега рекомендует хром ![]() |
Цитата:
|
Gozar,
Я вроде как и не скрывался; Ну разве что на вы ко всем и за место точек точки с запятыми; Хотел это сделать еще на максимусе но стиль не тот;;; P;S; Я не Немо и не Флиппер; |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|