Как напнуть разработчиков WebKit пофиксить баги?
Блин, ни одного описанного мной бага никто даже не смотрел. Баги касаются глюков реализации D'n'D модели в этом движке.
Баги месяца 3-4 назад отрепортил. Может кого надо включить в лист рассылки или еще чего? Или че, C++ учить и самому все фиксить? :blink: |
А может это и не баги? Может выдаёте желаемое за действительное?
|
Я че, на мечтателя похож чтоли? Вплотную работал с d'n'd API, столкнулся с набором глюков, причем эти глюки только в WebKit (а некоторые и в IE9, но ослу простительно). Просто отписался о глюках давно, а реакции никакой. Хоть бы подтвердили хотя-бы, а то так и висит как New. Впечатление такое что я напрасно трачу свое время (создай test-case, опиши проблему, сравни поведение разных браузеров, все это еще и на английском)
|
Описание последнего бага, который я зарепортил:
Браузер зависает на несколько секунд, когда стирается последний символ в поле с типом password. Воспроизводится только в том случае, когда в документе больше чем 2000 элементов и поле input размещено не в начале документа. Демо: http://jsbin.com/uxapak/4 Еще один забавный пример, который я не знаю как зарепортить пока: Если в Ajax-ответе возвращается JS-объект, в котором присутсвует экранирование одинарных ковычек: { "foo" : "i\'m a man. She\'s a girl" } В этом случае, ответ обрезается посередине. Точно количество \', для воспроизведения этой ситуации пока подсчитать не смог. |
monolithed,
и как результаты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |