Телепатическая установка принтера
Доброго времени суток!
купил себе принтер hp 1102 отзывы в интернете положительные, под линукс драйвера есть, только вот про телепатическую установку никто не намекнул, usb (с оригинальным входом) в комплекте не идет, а беспроводную сеть поддерживает только hp 1102w... Они что издеваются??:-/ |
всё из-за линукса. меняйте ось :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня wifi на ноуте под линуксом постоянно падает :no: Какие бы я дрова не ставил.
|
Цитата:
|
zebra,
Загрузился недавно под линем (fedora 17), попытался настроить wi-fi - хрен. Перезагружаюсь под виндой и ппц в винде wi-fi сломался. Неделю пытаюсь настроить, по ходу адаптеру капец. Может совпадение конечно, но оч не приятно. |
Сейчас Gozar скажет что это вообще полный бред и уж чего чего а железо ось испортить ну ни как не может.
|
Цитата:
И ты ещё меня спрашиваешь почему я под кедами?! Потому что интерфейс весь вылизан, потому что планшетик определяется и виджет под него сразу работает, потому что дрова на видяху я ставлю одним кликом мышки. Минт - бедный недопиленный гном 2.6. Его пилить и пилить. Tim, Почему ты валишь все на линукс, в твоей безграмотности виноват только ты сам. Я уже писал пару месяцев назад - у меня нет ваших проблем! |
Цитата:
Было: Винда выключала сетевую, якобы не используется, типа экономит моё бабло(как будто бы её просили так делать), поэтому при загрузке в лине не мог настроить сеть. Я тогда просто не знал, что винда наделена интеллектом мирового зла. Когда узнал стер нафиг винду и врубил сетевую. Так, что не надо мне тут втирать про красоту винды и нубский линукс. Если есть руки, то проблем не возникает. И операционная система тут не при чем! |
Gozar,
То, что у тебя и ещё у пары твоих друзей всё ОК, не значит, что у всех всё должно быть ОК с линуксом. Что значит валишь? Рассказываю то, что вижу у себя на мониторе. |
Цитата:
|
Gozar,
У меня хорошие друзья. |
Цитата:
А кде я себе недавно ставил, хотел опробовать что это за зверь.. Мне сам интерфейс сильно не понравился может поэтому я испытываю к ней отвращение)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
одно утешает, линукс хоть батарейку в 3 раза лучше держит (с допиливанием) |
Цитата:
Цитата:
Я даже больше скажу, я в этом совершенно не виноват и линукс тоже ;) |
Цитата:
Цитата:
|