Википедия, цены на кофе
Цитата:
|
Смысл в том, что не каждый читающий становится донатором.
|
nasqad,
Быть лохом не зазорно. |
nasqad,
так жертвуют вроде и не мало) википедия не бедствует, вроде! Или ты про российскую науку? Тут жертвовать бессмысленно) Для меня википедия сделала больше, чем вся наша система образования) |
ой блин, а то вы незнаете как средние значения считаются обычно.
100 жертвующих один жертвует миллион долларов, а 99 -по одному доллару 1 000 099$/100=10 000.99 среднее пожертвование 10 000 долларов и 99 центов. налоги платились не в госказну, а в НИИ. Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. в пенсионный пожертвую 37 000 в этом году, и никого неипёт есть ли они у меня. Должен и всё. и 6% от дохода. зато я точно знаю что моя пенсия как была минимальной так и будет,по статистике я врядли доживу до неё, а на налоги построят церкви и мечети. Лучшеб я эти деньги википедии отдал :( Хорошо на свете жить. |
100 жертвующих
99 жертвует 0$ один жертвует: 0,01% жертвует миллион долларов 0,99% по одному доллару |
Цитата:
из 100 человек, 1%=1 человеку. 0,01% это одна сотая часть одного человека. alert((100/100*0.01)+" человека"); |
это ты википедии обьясни :)
не думаю что среднее геометрическое у них 1000р |
Цитата:
|
по закону паретто 20% донаторов оплачивают 80% взносов. Впрочем неуверен что этот закон работает ))))
думаю пожертвования будут болтаться в пределах нескольких сотен. как пример посмотрите донат у denwer И кстатии причём тут школа и арифметическая средняя. В том то и дело что в основном испоьзуют гармонические и арифметические средние. А квадратические и кубические можно исключить полностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |