Цитата:
например список который рисуется исходя из массива. и сам рендерится. а в параметре ты просто указываешь ссылку на массив. а тут я подумал типа ОФОРМЛЕНИЕ ТО ЗАЧЕМ в аттрибут пихать??? так что это бред.. да... Цитата:
чо ваще такое семантчиескими? я правильно говорю)? |
кстати я подумал что бывает много элементов в которых надо чтобы что то повторялось. и я решил сделать возможность добавлять не только элемента а еще и аттрибуты))
да да, раньше был динамический список <list> с параметром each в который указывалась ссылка на массив, обект или число. теперь же я добавил возможность пихать аттрибуты ВСЕМ эллементам (в будущем фильтр добавлю) urex.attributes['each'] = {init:function(){}, render: function(){}}; теперь же я добавил просто аттрибут each )) если у элемента есть аттрибут each то юракс смотрит содржимое элемента и устанавливает его (сдержимое) как шаблон. и тупо КОПИРУЕТ этот шаблон столько раз сколько говорит значение аттрибута each (если в each массив то он сделает столько раз сколько длинна массива) при чом каждый раз каждый вставляемый шаблон будет рендерится со свое областью видимости)) в которой текущий элемент доступен как.... блин надо показать, я устал, короче я могу показать пример если надо)) |
ПРИМЕР
<div each="4"> o <div> отрендерит <div each="4"> o o o o <div> а например <div each="2"> <h1>привет <h2>пока <div> отрендерит <div each="2"> <h1>привет <h2>пока <h1>привет <h2>пока <div> ну уж и как же без этого)))))))))) <script> qq = [1,2,3,4,5] </script> <div each="qq" item="item"> {{item}} </div> отрендерит <script> qq = [1,2,3,4,5] </script> <div each="qq" item="item"> 1 2 3 4 5 </div> там есть области видимости и прочие штуки но об этом в отдельном топике который создам когда юракс разовьется до версии 0.1 |
megaupload,
Я говорю немного о другом. В html пишем <input type="text" data-gozar-value="20" data-gozar-max="100" data-gozar-min="0" data-gozar-step="1" data-gozar-type="vertical" data-gozar-element="slider" class="gozar-slider-vertical"> Собственно в коде выше можно написать type="range" ничего не измениться. Получаем на странице вертикальный слайдер(типа такого: <input type ="range" min ="100" max="500" step ="50" value ="100"/>, только у меня кроссбраузерно >ie7, ff, chrome ....). Теперь понятно почему так? |
Ну и ещё у меня вертикальный и горизонтальный может быть слайдер. Не пойму почему нужно было делать горизонтальный и не сделать вертикальный в html5. Или я чего-то не понял и существует вертикальный?
|
дело в том что если возникает потребность в использовании горизонтального скроллера то - ты говно.
это заповедь такая. так что я автоматически стараюсь избегать этого) ив css рессетах сразу сбрасываю его. |
Цитата:
Какого ещё скроллера? Цитата:
|
сука я наркоман я прочитал криво сори)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|