Цитата:
Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется. Цитата:
|
Вот это настоящий герой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D1%8F%D0%BD |
kobezzza,
Я знаю про него. Смотрел пару лет назад передача какая то была. Я не говорю про всех, есть у меня и друзья среди людей с Кавказа и т.д. и т.п (сам придумай пару трогательных историй). Короче говоря - не парь меня, я знаю про что говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если все начнут кроить мир по своему усмотрению, то начнется беспредел. Бедные возьмут вилы и пойдут резать более богатых, выжившие будут мстить в ответ и т.д. Нефиг оправдывать садизм и самоуправство какими то там мотивами. Цитата:
Цитата:
А беспределом занимаются только преступники, место которых в тюрьме. Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно. Таких людей зовут неадекватные активные социопаты. Вот например Максимус, похоже пассивный социопат. Относительно безобидный, т.к. не призывает всех бить, а носиться со своими фантастическими идеями. А вот "тесак" - социопат активный и все вытекающие: Цитата:
|
Цитата:
Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже, хотя 70%(ну может 50%) хачей должно жить в резервации. (причем это обусловлено не нациями или бедным генофондом даже, а историческими причинами, так получилось, что народы средней азии и сев. кавказа отстали в развитии, так что особо одаренных наглых личностей надо изолировать) |
Когда социопаты затевают погромы от этого уже начинают страдать нормальные люди. Поэтому либо делай все официально и правильно, либо не делай, либо в тюрьму.
Насилие порождает насилие. И не надо тут вешать лапшу про идеалогию, психологию, или национализм. Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом. Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом. А не так, что садисты довольны закон для них не писан. |
Gozar, +1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |