Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

kobezzza 17.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292630)
Чем?

По моему он конченый мудак, если каждый желающий "бороться с системой" начнёт бить/убивать более слабых жизнь лучше не станет.

Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется.

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292630)
Только про национализм не рассказывай, я сам хачей не люблю.

Ты когда рождался выбирал настройки, мол где родится и какой цвет кожи иметь? Если судить страны и нации по некоторым людям, то я бы ненавидел абсолютно всех, но это же бред.

kobezzza 17.01.2014 14:12

Вот это настоящий герой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D1%8F%D0%BD

Tim 17.01.2014 14:34

kobezzza,
Я знаю про него. Смотрел пару лет назад передача какая то была. Я не говорю про всех, есть у меня и друзья среди людей с Кавказа и т.д. и т.п (сам придумай пару трогательных историй). Короче говоря - не парь меня, я знаю про что говорю.

Tim 17.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется.

Почему бы не срубить бабла с педофила? Я хз делает он это или нет. Я бы делал. Жить то надо на что то, кога столько времени тратишь на этих гомиков. Сказок про робина гуда начитался. Отнять бабки и раздать всё нищим до копейки, а самому сосать х в лесу. В городе так не прожить.

Gozar 17.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Tim
Почему бы не срубить бабла с педофила?

Потому что это самоуправство, а за это сажают. http://www.zakonrf.info/uk/330/

Если все начнут кроить мир по своему усмотрению, то начнется беспредел. Бедные возьмут вилы и пойдут резать более богатых, выжившие будут мстить в ответ и т.д.

Нефиг оправдывать садизм и самоуправство какими то там мотивами.

Цитата:

Сообщение от Tim
Жить то надо на что то, кога столько времени тратишь на этих гомиков.

А зачем на них тратить время? Вот я не трачу и не страдаю от подобных проблем. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Цитата:

Сообщение от Tim
Отнять бабки и раздать всё нищим до копейки, а самому сосать х в лесу. В городе так не прожить.

И не надо, здоровый парень должен работать, а не бегать за педофилами, пидарасами или за кем он там бегает ещё. Если хочет делать все правильно, то пусть идет в гос. организацию и официально борется с преступностью.

А беспределом занимаются только преступники, место которых в тюрьме. Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно. Таких людей зовут неадекватные активные социопаты. Вот например Максимус, похоже пассивный социопат. Относительно безобидный, т.к. не призывает всех бить, а носиться со своими фантастическими идеями. А вот "тесак" - социопат активный и все вытекающие:
Цитата:

активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:

прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества;

Shaci 17.01.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Tim
Чем? Только про национализм не рассказывай, я сам хачей не люблю.

дело в том, что я посмотрел пару роликов с ним, вообщем-то весело, и дело то правильное делает, ловит максимусов всяких пидарасов. Но есть одно но, даже 2. Во первых мне он просто не очень нравится, во вторых кто мешает ему с его компахой найти на улице случайного прохожего, так же зажать в углу, снять видос с ложным обвинением в педофилии, а потом тупо шантажировать и разводить на бабло. Не зря же они основали какую ту контору "Кредит у цимоданова", цимоданов - это сообщник тесака, вполне возможно, те дурачки, которые берут у них кредиты, а потом не отдают, могут так залететь.

Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже,
хотя 70%(ну может 50%) хачей должно жить в резервации.
(причем это обусловлено не нациями или бедным генофондом даже, а историческими причинами, так получилось, что народы средней азии и сев. кавказа отстали в развитии, так что особо одаренных наглых личностей надо изолировать)

Gozar 17.01.2014 15:16

Когда социопаты затевают погромы от этого уже начинают страдать нормальные люди. Поэтому либо делай все официально и правильно, либо не делай, либо в тюрьму.

Насилие порождает насилие. И не надо тут вешать лапшу про идеалогию, психологию, или национализм.

Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом.
Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом.

А не так, что садисты довольны закон для них не писан.

kobezzza 17.01.2014 15:20

Gozar, +1

Tim 17.01.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Shaci
Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже,
хотя 70% хачей должно жить в резервации.

Вот и я про то же.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Потому что это самоуправство, а за это сажают.

Люди разные, лично мне - плевать.

Цитата:

Сообщение от Gozar
А зачем на них тратить время? Вот я не трачу и не страдаю от подобных проблем. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я тоже, но поддерживаю тех кто это делает.

Цитата:

Сообщение от Gozar
то пусть идет в гос. организацию и официально борется с преступностью.

Будь раелистом, для нашей страны это утопия и реальностью вряд ли станет в ближайшее время. И вообще какая разница дадут ему *** обычные граждане или ребята с надписью "СОБР" или на зоне опустят.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно.

Золотые слова. У тебя есть гордость, ты не позволяешь плевать на тебя и даёшь мудакам по е*лу - ты опасен для общества. Вдруг в очередной раз у тебя что то переклинит и ты дашь по е*лу приличному человеку или вообще свихнёшься и начнёшь месить всех подряд. Посмотри во что превращается Европа своей толерантность в.т.ч. к эмигрантам. Во Франции скоро одни обезьяны останутся, а чудом выжившие 10% коренного населения будут сосать у них х. Да и не только франция.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом.
Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом.

Верно говоришь. Я не прошу отменять статью за тяжкие телесные если жертва - педофил. Первые плюют на закон. Вторые тоже (и правильно). О чём тут спорить?

Tim 17.01.2014 15:55

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.