Цитата:
Докажи мне, что тебя нужно звать не говноед. Сможешь? Ты сам запутался в своем словоблудии. Так ты говноед или нет? Потому что либо ты говноед, либо называть тебя говноед все таки не правильно и общество право в этом вопросе. |
ты на столько тупой что даже не уловил мысль этого элементарного предложения, я мысль выделил сука капсом даже для таких как ты но неет, надо было еще в стронг тег взять... я не рассматриваю правильность или не правильность этого мнения. я рассматриваю то как оно появилось в голове человека и что он при этом не подвергал его сомнению, надо было учесть что мой текст будут читать такие как ты и выделять все таки жирным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё та же шарманка, ничего нового, стареет максимус... ну может только *ui толще стал :D |
Цитата:
Прежде, чем высерать перлы мог бы хоть на секунду предположить, что то, что поглощает твой мозг также может быть подвергнуто сомнению. В моей голове появилось следующее: Тебе нравиться когда тебя называют говноед и ты считаешь это правильным. Из-за тебя, а не из-за общества я считаю, что звать тебя говноед для тебя кажется нормальным. Дна норы еще не видно, я же тебе сказал, что покажу тебе "как глубока кроличья нора"! |
>> Gozar
дальше не читал Цитата:
|
Цитата:
Я жду ответ, почему ты хочешь, чтобы я обращался к тебе по погонялу "говноед"? |
![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=zs1IKZv8YyY
ахаххахахахаххахахахаххах ахахаххахахахаххахахахахх ахахахаххахахахаххахахаха ххахахахаххахахахаххахаха хаххахахахаххахахахаххаха хахаххахахахаххахахахахха хахахаххахахахаххахахахах хахахахаххахахахаххахахах аххахахахаххахахахаххахах ахаххахахахаххахахахаххах ах |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |