Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

kobezzza 05.02.2014 16:41

Цитата:

Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.
Вот те и решение: сделай робота-ребёнка :)

kobezzza 05.02.2014 16:46

Цитата:

и в разделении на нации и страны и.т.п.
Оглянись: на западной Украине людей убивают, да они готовы голову себе откусить лишь бы показать свою "независимость" от России.
А теперь пролечи их по интернету про то, что они должны забыть про страны и и тогда им придётся называть себя одним народом с той же Россией:)

Доля истины есть в твоих словах, но выглядит это как речь блондинки-модели на конкурсе красоты: "я хочу мир во всём мире". Короче: болтовня ничего не стоит - покажи мне своего робота.

Tim 05.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вот те и решение: сделай робота-ребёнка

+1, и е*и его в хвост и в гриву

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от kobezzza
сделай робота-ребёнка

или симуляцию реальности в которй дети которые хотят трахаться будут трахаться с виртуальными людьми, взрослые педофилы будут трахаться с виртуальными людьми, а какой нить хитрец запилит это все в стим и начнется безудержное веселье)

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от kobezzza
как я тебе мешаю

ты разжигаешь огонь войны и суеверия.

kobezzza 05.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296077)
ты разжигаешь огонь войны и суеверия.

Пруф плиз

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:30

kobezzza, окей, логически очевидно что удобнее выкинуть мусор в любой момент как захотелось чем нести его до определенного места, и несомтря на то что мы воспитали целые полчища древсссировышей которые будут нести до мусорки, СДЕЛАЛИ мы это лишь по причине отсутствия роботов. Мем о том что мусорить - плохо, появился как раз за неимением роботов уборщиков.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Пруф плиз

Одни влияют на других людей, и на детей, если ты патриот и скрываешь это и боговер и скрываешь это то все норм, если же нет, то существует вероятность что другие люди начнут повторять за тобой. иными словами ты являешься носиителем этих мемов которые вредят нашему обществу.

kobezzza 05.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296080)
Одни влияют на других людей, и на детей, если ты патриот и скрываешь это и боговер и скрываешь это то все норм, если же нет, то существует вероятность что другие люди начнут повторять за тобой. иными словами ты являешься носиителем этих мемов которые вредят нашему обществу.

Т.е. ты предлагаешь запретить мне верить в то что я хочу, тем самым сделав меня несчастным?
Ты сам себе противоречишь.

Развивая твою идею ты должен бороться не со мной, как с носителем идеи, а строить роботов которые сделают людям не интересным верить мне. Мне по большому счёту всё равно, т.к. вера - это моё личный выбор.

ЗЫ: не путайте религиозность с верой.

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Развивая твою идею ты должен бороться не со мной, как с носителем идеи, а строить роботов которые сделают людям не интересным верить мне.

нет, ты должен умиреть от старости а новые дети не должны становиться боговерами по скольку в этом не будет причины, люди не будут работать на заводах не будут рабами у них будет больше свободного времени и они будут умными и не будут верить в богов и русалок.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
не путайте религиозность с верой.

вера это принятие какого-либо утверждения за правду не имея на то основания, все люди кто во что либо верит - долбоебы.

Gozar 05.02.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
все люди кто во что либо верит - долбоебы.

бред.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.