![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
дегенерат
|
Кто там у нас дает пропиздонов педофилам?
Для наказания ублюдка, со своей стороны, готов выдать список из 30 айпишников, плюс где-то на форуме была ссылка на акк вконтакте. PS: сообщения и картинки удалять не буду, вдруг кто оставит в живых, чтобы на зоне еще наказать ;) |
monolithed,
ты ли это? а тесака посадили опять =( Ссылку на ВК найди пож-та |
Цитата:
* по факту, максимум, педерасты, а в большинстве просто те, кто не парится, кому дымоход почистить |
Sweet
Поддерживаю. Тесак реально урод. Вообще вероятно большинство его коллег по цеху уроды. Думаю защита детей это только ширма, по факту им просто нравится совершать акты насилия и унижения. А то что жертвы насилия педофилы им как бы позволяет совершать свои мерзости без чувства вины. Получается оправдание: это Я не человека унизил а акт возмездия совершил. Или Я унизил но это был не человек а педофил. Педофилы нелюди поэтому Я герой а не садист. Вероятно их несовершеннолетние подсадные утки тоже стремятся удовлетворить какие то свои низменные потребности- подоминировать, отомстить миру, просто поиздеваться над взрослым и т.д. . Большинство адекватных людей при всей своей не любви к педофилам не будут поливать их мочой или раздевать до гола, для таких поступков нужно быть самому моральным уродом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |