Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Gozar 07.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100
в обществе должен быть наркоман клоун

Ну у нас тут целый зоопарк

cyber 07.05.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Gozar
у у нас тут целый зоопарк

ага, один Gozar чего стоит :)

cyber 07.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
Тебя это беспокоит, хочешь поговорим об этом?

Нет, если я захочу с кем то поговорить я сниму психолога или запишусь к шлюхе :)

cyber 07.05.2014 19:16

Maxmaxmaximus100, как твой убийца ангуляра поживает ?)

Maxmaxmaximus100 07.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от cyber
как твой убийца ангуляра поживает ?)

Черт, я че-то плотно подсел на ангуляр и пилю на нем приложухи щас. Совсем нет времени чтобы юи доделать, а вообще, фак, узнав поближе ангуляр я понял какой был разрыв)) моя ui быстрее проще и лучше, но я даже половину ангуляра не реализовал. С другой стороны ненужную половину. Короче никак не поживает, висит на гитхабе и все. Щас проэкт допилю один который щас критически важен в этом месяце, и буду в свободное время опять попиливать юи.

А в тех местах которые реализхованы в юи и в ангуляре, юи порсто астрономически выигрывает)
у ангуляра максимум 2000 датабидингов на страницу чтобы не тупило, у меня 5000 итераций репитера можно сделать, в каждой по контролелру, в каждом по 100 датабиндингов,и ни репитер ни каждый "контроллер" (каждая итерация репитера в которой контроллер) не тупят. Короче быстрее проще и весит 4кб. В ангуляре многие вещи сделаны просто ужасно. У меня есть 2 вида фильтров.

Один принимает обект и возвращает обьект.

А второй принимает обьект и возвращает либо true либо false. Второй тип фильтра нужен для репитера и для его мегаскоростнутости). юи просто отслеживает изменившиеся элементы в массиве и пропускает тих через фильтер.
если тот возвращает false то элемент не попадает в итерации, если truу то попадает.

короче куча вещей более логичных и простых и быстрых. тот же ссаный иньектор у меня занимает всего 20 строк кода.

Короче ответ прост я просто забил хуй временно, потому что бабки нужны пока, и я работаю.

cyber 07.05.2014 21:32

Maxmaxmaximus100, нагни ангуляр, я в тебя верю :)

melky 07.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100 (Сообщение 310774)
Gozar,
видите, если на тряллю я (а я вообще нетраллил ни разу), то траллит кто то другой, в обществе должен быть наркоман клоун

тут целый цирк

да как и в любом другом обществе

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100
забил временно, потому что бабки нужны пока, и я работаю.

лол)я так полгода как "временно" забил)

kobezzza 07.05.2014 23:36

А я на этой недели планирую выпустить Collection 4.3 с полной поддержкой Map/Set, протокола @@iterator и генераторов:)

cyber 07.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от kobezzza
А я на этой недели планирую выпустить Collection 4.3 с полной поддержкой Map/Set, протокола @@iterator и генераторов

красава, а я блин купил на распродаже в стим cs go, и неделю фигней страдал ...

kobezzza 07.05.2014 23:53

Цитата:

красава, а я блин купил на распродаже в стим cs go, и неделю фигней страдал ...
Отдыхать тоже надо, я месяц назад устроил себе 2 недели без строчки кода: гамал в игры, тусил с друзьями и главное - никакого коддинга:)

Скоро собираюсь на гринфест (в конце июня) в питер! Будут Prodigy выступать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.