Цитата:
2) добавление програм в автозагрузку у меня проверяет одна прога, и когда что-то новое - оповещает меня - www.anvir.net 3) до служб не дошел... Цитата:
не так давно писал один движок выборки елементов по css селекторам - по классах(в IE8) - выборка елементов длилась 150мс(специально не использовал querySelectorAll и getElementsByClassName, а с QSA - 1мс), я думал это очень долго... после "оптимизации" - 11,5сек и я не сделал бекапа... с тех пор - бекап мое все :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом и я побалуюсь |
камень в чей то огород =)
![]() ![]() |
Цитата:
|
WM ware, неплохая штука, шустро работает даж на слабых компах, если использовать еще и Acronis True Image то можно существенно ужать виртуальные диски, ксать последней можно восстанавливать отлаженную ось со всеми прогами за 6-7 минут если даж диск полетел и заменен на новый (ессено имея бекап Оси от этой проги на флешке, ДВД или на втором раб диске)
При неизвестной завирусованности, вместо поиска клинеров вируса в Инете, проще с помощью True Image за это время переустановить отлаженную ось, время тоже самое. 6-7 мин. |
![]() |
![]() |
Gozar, откуда столько злости? Зачем понижать карму так сильно, разве одного-двух раз недостаточно?
//Я один такой неудачник, которому недоступны ники при просмотре кармы?( |
kobezzza,
прям как я в каждом своём проекте, с той лишь разницей, что костылей на два колеса хватает) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |