Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычная такая тема http://javascript.ru/forum/offtopic/...tml#post406053 Я так понимаю это намек на проституцию, да Максимус? |
a6c6ba43,Не когда бы не подумал что ты можешь играть в ВОТ))
А то что ты срался в чате тут я не удивлён:D Я всегда играл с выключенным чатом )) |
kobezzza, Ну к матрёшки я отношусь как к очередному велосепеду, но всеравно работа проделанна не малая и хотя бы за это нужно относится с уважением к чужой работе.
Насчёт максимуса, у него есть интересные идеи , он не дурак, умеет писать код. Но его характер это ..., иногда сним интересно по общатся , но иногда как будто это человек с психическим расстройством. Ладно я понимаю сратся с Гозаром он ещё чертик)) Но с тобой это свинством как минимум, ты всегда адекватно пишешь и адекватно отвечаешь даже на тупые вопросы )) |
Цитата:
- Все раш по центру! - Ухо слили, срочно захват! Смысл игры теряется, вбр в одиночке ужасный, после 3 игр положительных идут одни сливы. Играть без чата совсем не интересно, это надо идти в клан или тупить в ожидании кого-нибудь. В общем скучно. С чатом хоть какой-то шанс был не на победу, так на игру. Графон в игре хороший и если в команде, то даже можно поиграть, но в одиночку там только чморят, что школьники, что вбр. В итоге одни нервы и маты. Бросил и не жалею. Хочется играть, а не адреналин и нервные расстройства. |
a9fc4bb2, я играл silver series в wg league , так что Сори раш по центру не моё )
Обычно толку от союзников было 0, разве что только от тех с кем во взводе играл, так что чат особо не помогает |
cyber,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |