Лохотрон или способ подзаработать?
Появился сайтик: www.web-dohod.com
Там по их заверениям можно сделать по ~80 рубликов ежедневно. Что нужно сделать: завести там несколько аккаунтов и на каждом из них ежедневно нажимать кнопочку "Отправить". Выдвигаю на обсуждение: Разводка ли это? Что происходит когда Юзер давит кнопку отправить? (я имею ввиду как, и что там такого фоново делается, что приносит им деньги) PS: просто интересный лохотрон, если это он и есть, и интересно как это они так деньги зарабатывают. |
Мне кажется, что это либо лохотрон, либо гнездо спамеров.
А когда ещё не говорят в точности как предстоит зарабатывать, так это само по себе дает ответ на вопрос лохотрон ли это. Стопроцентный, банальный развод! |
Мне интересно, что происходит когда я нажимаю на кнопку "отправить"? На чем там они могут деньги зарабатывать? Ведь не просто забавы ради они этот сайт делали?
|
А ты зарегься, зайди на страницу, отключи JavaScript (рекомендую h**p://noscript.net/), посмотри что за кнопка. Если что, - беги.
|
Цитата:
|
Да ничего не происходит наверное... Я бы просто использовал данный сайт как базу сбора емейлов с таких вот лохов, которые регятся в надежде заработать... чтобы потом спам рассылать...
|
ZoNT,
дороговато, дешевле mail'овских набрать с сортировкой по полу, возрасту... :) |
что значит дороговато??? Бесплатно...
|
там же написано: вывод денег после накопления 25$, плюс лабуда про какие-то ошибки системы, плюс пункт, что админимстрация может менять правила в одностороннем порядке...
25$ тебе никогда не дадут набрать... |
Цитата:
|
ну если потом продавать данные базы, то нормально. А время - кто мешает заниматься основной работой, а сайт он ведь не требует пристального внимания... Отвечай изредка на почту, да отрубай аккаунты недовольным...
|
Цитата:
И вообще, я чисто верил что там какая-то замута со скрытым показом рекламы или типа того, вот и стало интересно. Но читая посты чувствую: "чудес не бывает" ))) |
Цитата:
|
если это тот сайт о котором я думаю, то, что бы подтвердить свой статус нужно выслать смс с кодом ХХХ на номер УУУ.
зашел по линку. да, действительно, это он. а вообще - более подробное описание: ya.ru + web-dohod.com Цитата:
Цитата:
кстати. интересно. можно ли это рассчитать как мошенничество? какие наказания предусматривает УКРФ за это? можно самому наштамповать подобных сайтов и.... )) |
Цитата:
Подумать только, кто-то же ведётся на такие сообщения как: "заработать за неделю 300$" и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |