macbook pro 13
Хотелось бы услышать мнения о macbook pro 13 (не ретина дисплей)
http://www.apple.com/macbook-pro/specs/ Не имею возможности воочию оценить устройство, по техническим характеристикам имеет вроде вполне рабочее разрешение (1280 by 800) Как он в работе? Не слишком ли мал дисплей для длительной работы? Может ли заменить настольный пк фронт-энд разработчику? |
часто смотрю обзоры, в которых разработчики сверкают своими макбуками, но не могу понять это у них 15 или 13)
вот тут - это у него 15 или 13? |
Цитата:
|
Gozar,
ну я про это и спрашиваю. 13 это мало или нормально? |
У мя такой как раз. Дома его не юзаю, т.к. есть стационарный комп, а вот как походный вариант оч здорово себя показывает. Работать вполне удобно.
UPD: А не, наврал, у мя air 13,а не pro. Не внимательно прочитал первый пост) |
dmitry111,
на любителя А так привыкнешь уж) |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
monolithed, о как раз хотел услышать мнения владельцев! Спасибо! Цитата:
Если бы ретина делалась в корпусе обычного макбука - взял бы не раздумывая. Я наоборот хочу успеть купить не нано версию, кто знает, что они еще "изобретут" в следующем поколении) |
Цитата:
Цитата:
А вообще у apple есть программа расширенной (продление) гарантии от 100$ до 300$, для дорогих моделей очень удобно. Цитата:
Для подключения по кабелю есть сетевой адаптер (хотя я им пользовался всего два раза) Цитата:
|
15" для бука самое оптимальное. Не слишком монструозный (как с 17") и работать можно. 13 очень не удобно будет. Хотя у меня знакомые как то умудряются и такие для работы использовать. Не перестаю удивляться как это у них получается, дерево проекта откроешь и для кода уже места нет, либо размер шрифта уменьшать и лупу ставить перед экраном.
|
Цитата:
Размер шрифта - это наверное самое главное при выборе разрешения, учитывая что в маке стандартными средствами его нельзя увеличить |
Цитата:
Согласен, технология древняя и скоро вымрет, но альтернативы пока ей не придумали - софт, фильмы, музыка и прочее по прежнему пишется на диски. Согласен, скоро все всё будут покупать онлайн, но лет этак через -цать) Цитата:
Цитата:
В старых моделях, все модули можно было заменить и они есть в свободной продаже. Я просто пока не вижу перспективы перехода к ультра-тонким ноутам в ущерб вышеназванных устаревающих функций. Тем более экономия - всего-то полкило!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот эти новые imac ультротонкие.. Нафига? Меня мой imac 2010 года ну сооовсем не стесняет. Лучше б ретину в него вставили!
Я перестаю понимать политику компании эппл( |
Цитата:
http://24gadget.ru/1161052761-apple-...a-2-video.html хотя мб это всё заговор и вам обоим заплатили ))) |
Цитата:
|
глянь чтоб последнюю ось тянул =)
|
http://www.youtube.com/watch?v=8PiwMmMo5fA
Стива нет, говна прибавилось. 64 гб "быстрой" памяти на ноутбуке...пффф)) |
Цитата:
|
Цитата:
там памяти как у меня в планшете |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно можно что то и получше найти в цене до 30000 к |
MacBook Pro 13'' можно и c 768GB SSD (+1000$, что вполне справедливо)
|
$1000 за хард) ИМХО дороговато))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то проще платить те же деньги за свою квартиру чем за сьемную. Сейчас очень многие покупают квартиры в ипотеку чтобы тупо сдать в аренду. |
Цитата:
ssd - не встречал. но 1000$ это перебор. Цитата:
960 Т.Р * 20 = 19200000.... Ты хотел сказать на средненький особняк а не однокомнатную квартиру? Да и что это за люди такие, у которых нет однокомнатной квартиры и они готовы платить 80 тыс в месяц???? |
Те же самые что снимают за 40 в месяц. На счёт 20 лет он подзагнул наверно.
|
Цитата:
Ближе к центру от 20-30 млн. |
я предпочту 10-комнатную в своей деревне за те же деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере, на market.yandex.ru я не нашел предложений больше 500 gb Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |