Mozilla в теме:)
http://www.kommersant.ru/doc/2135742
и они туда же)) надеюсь дальше бюджетников не пойдут, тогда андройд уйдёт от слабых девайсов со спокойной душой и займется лучшей оптимизацией для средних телефонов/планшетов. |
Цитата:
правда, если считать время разработки) я даже пытался перенести эту систему на свой девайс... не хватило ресурсов компьютера для сборки андроида ... сейчас мощный комп есть, а времени нет. беда) |
Ну вообще Web начал активно наступать на мобильный сегмент, используя браузерные движки,
Gecko (Firefox): ZTE Open — первый официальный телефон на Firefox OS Подробности о Geeksphone Peak WebKit (Chromium, Chrome, Safari): HP продает клиентскую часть WebOS компании LG Samsung уйдет с Android уже в этом году Анонсирована новая версия мобильной ОС Tizen: Tizen 2.0 Samsung не будет выпускать Bada-смартфоны после выхода на рынок Tizen OS |
удачно я в веб пошел работать, а когда то я думал что это "не настоящие" программы)
|
Теперь я понимаю почему в FF такой недоделанный до сих пор отладчик и почему я отладкой занимаюсь уже наполовину в Chrome. Они там оси пилят.
Пользователи напокупали смартфонов и теперь не хотят платить за них цену с 1000% накруткой. Надо же как-то вытягивать бабло из карманов, вот и пыхтят придумывая разные новые Фичи. А я надеялся, что они батарею сделают мощнее, чтобы держала как в эл. книжках или экранчики получше или камеры подешевле в телефоне(один фиг камера гавно), или галографические экраны. Ан нет, нате вам старое устройство с новой суперсовременной глючной ОС. Придется остаться на айфоне, гнусмас и с андроидОС опаздывал с обновлениями на полгода, а с тизеном походу будет ещё веселей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или 2.0 !== 2 ? и горбатого могила исправит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |