Кстати а с чего
кстати
а с чего быдло взяло что вселенная должна подстраиваться под их представления? замечали? в ИХ мире на ИХ уровне вещи могут создаваться и исчезать, и они проецируют это на остальную вселенную. с чего они взяли что вообще возможно НЕБЫТИЕ))?? с чего они взяли что вселенная когда то НЕ БЫЛА?? с чего они взяли что вселенная УМЕЕТ НЕСУЩЕСТВОВАТЬ)? Несуществование - придумано людьми) в реальном мире его нет) несуществующих вещей не существует)) понимаете о чем я)? ВСЁ ВСЕГДА БЫЛО просто материя запуталась определенным образом так что появились мы и мы это то, как вселенная познает себя... |
Цитата:
|
а что если мы, как случайно возникшая искорка разума, так разовьемся что запутаем всю материю в один большой мозг)
|
Цитата:
Как бы ты отнесся к неожиданой искорке разума в твоих шарах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
много кто исследует, перенесение разума в искусственные нейросети и создание сильного ИИ занимается этим IBM ... ваш кэп.
|
может, я немножко не в теме..
что ж, все правильно. это одна из версий мироустройства. "ВСЁ ВСЕГДА БЫЛО" - меня раньше не было, например. и сигареты, которую я только что скурил. и её, кстати, опять нет). Вселенная, тварь такая, меняется. вот и была раньше в какой-то другой форме, допустим. Мне нравится теория о том, что вселенная непрерывно, закономерно развивается, дабы самоинтегрироваться полностью и посредством этогго "познать" себя. а до этого она вышла из состояния равновесия и сейчас возвращается в него. вот. |
ты путаешь людей которые умеют проверять свои мнения с людьми которые не умеют
|
выше есть факт доказывающзий это
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |