Вышел PHPStorm 6 с поддержкой новейших технологий веб-разработки
|
Молодцы ребята, но забыли про stylus только :(
|
WebStorm != PHPStorm
ждать PHPStorm 6 следует чуть позже :) |
Цитата:
|
megaupload,
![]() |
чтобы у тебя был PHPStorm 6 тормоз ...
![]() |
megaupload, Да наверно разработчики такие скупые твари, что сделали 2 продукта по разной цене и хотят нажиться, а оказывается надо просто поставить плагины. А тем у кого лицензия на PHPStorm выкинуть её скачать WebStorm и поставить плагины.
|
мы говорим о функционале программы а не о лицензиях. Я говорю по крайней мере, а вот ты используешь этот бред про лицензии как лазейку, чтобы не остаться с носом, нашел РАЗЛИЧИЕ и цепляешься за него как клещ хотя к сути разговора оно не относится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed, это был сарказм вообще то.
megaupload, Реализуй мне всё, что написано здесь http://www.jetbrains.com/phpstorm/nextversion/ в WebStorm 6 и я буду на тебя молиться. И речь тут идет, о том, что название темы неверное PHPStorm 6 ещё не вышел и в теме ссылка на WebStorm. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясню для слупков, я поставил 6 phpшторм еап ветку , и поставил на него плагины от 6 вебшторма
вот к пимеру эти ваши ватчеры (киллерфитча кстати) ![]() |
так PHPStorm включает в себя все фичи WebStorm'a ты наоборот сделай.
|
Цитата:
|
megaupload, Хочу вам посоветовать того же сударь :)
За сим разговор с вами прекращаю. ![]() |
ты наверное и в библию веришь, обьясю твоей головушке что ШЕСТОЙ phpstorm будет поддерживать все что ШЕЙТОЙ webstorm
но ШЕСТОЙ phpstorm еще не вышел! но можно поставить EAP версию ШЕСТОГО PHPшторма с PHP ПЛЮШКАМИ от ШЕСТОГО PHPшторма где НЕТ плюшек от ШЕСТОГО webstormа и поставить эти плюшки от ШЕСТОГО webstorm как плагины на EAP PHPшторм! но это так пасоны делают вроде меня, такие как ты же читают и верят всему что написано) и НЕ УЧАТ МАТ ЧАСТЬ между прочим) иными словами в EAP PHPшторме Нет ватчеров но я их добавил что доказывает скрин выше, и на будущее совет, прежде чем кукарекать ПОСТАВЬ хотя бы себе программу про которую кукарекаешь. а теперь прочитай мой пост Цитата:
п.с. ПЛЮШЕК от EAP версий НЕ бывает в репозиториях, по этому нельзя прогрейдить webstorm 6 до phpstorm 6 пока phpstorm 6 не вышел. а EAP phpstorm ни чем не отличается от phpstorm 6 кроме отсутствия функционала webstorm 6 но раз webstorm 6 вышел теперь его плюшки появились в репозитории и мы можем запихнуть их в EAP phpstorm. и собрать PHPstorm 6 ЕЩЕ ДО его выхода и бесплатно... Мне картинку нарисовать для тупых? |
А дело всё же в неправильном названии темы как ни крути.
|
В правильном как раз, я это делал намеренно, тут типа игра слов, статья на шестой вебшторм а я говорю про php, окак же так? аа , точно, теперь же плаги от вебшторма в репах появились и из eap шторма можно собрать полноценный phpstorm 6 с вечной лицензией.
я думал это очевидно) |
megaupload, нашел отмазку :)
|
Цитата:
![]() этот человек непробиваемый... |
а вообще эти пидоры своим соурсмапом убили мою функцию Class ((
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Xymti2_7g5U ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ![]() откомпилил сжал и сделал соурсмап а я ни кнопки не нажал |
бабах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |