Visual studio Web Essentials VS WebStorm
Web Essentials
полистайте вверху вкладку features http://vswebessentials.com/features/stylesheets WebStorm а про WebStorm вы сами знаете |
Пока шторм выигрывает по фичам, но если веб эссеншил будет продолжать развиваться с такой же скоростью, то через пол года шторм уже будет отстающим.
|
например в вижуале можно редактировать один тег а второй будет редактироваться автоматически, в шторме для этого надо рефакторинг вызывать.. ну неужели трудно просто тупо спиздить фитчу, а?
|
Напиши им в хотелки:)
PS: а как в шторме настроить с какой стороны по умолчанию размещаются информационные вкладки (по дефолту слева которые), а то напрягает каждый раз переносить. Чёт иска-искал но не нашёл настройку. |
информационные вкладки? ты про панели штоле?
|
Цитата:
|
переустанови шторм О_О вкладки должны запоминать свое расположение
|
Цитата:
|
![]() вообще-за подобные штуки в редакторах обычно отвечает пункт window правда в нормальных редакторах эти лейауты можно именовать и переключать например создать лейаут для дебаггинга, для верстки и.т.п. а можно и сделать чтобы при открытии какой нибуть тулсы нужный лейаут автоматически включался) не знаю есть ли на шторм такой плагин |
Пасиб!
|
плюсуй давай)! пасиб
|
Цитата:
|
я пошутил)
а форум говно, да |
Пользуясь случаем, кто нить пишет в вижуал студию на typescript ?
как переключить компилятор в ES5 режим? где вообще находится файл с найтроками)? и кто вообще как пиешт какой плагин использует)? |
Весной купил WebStorm, но когда перешел на Visual Studio 2012 Express для Web, понял, что поторопился. Хотя Вебшторм и весьма хорош, все-таки VS гораздо более универсальный инструмент для меня, т.к. приходится работать и с бэк-эндом. Кстати, никому не нужен лицензионный ключик по дешевке?:) Отдам за баксов за 10
|
Вот если бы на phpstorm :)
|
Фичи - это всё замечательно, но когда редактор не поспевает за мыслью - это бесит. Раз пять уже пытался пересесть на идею со всякими штормами - устав от тормозов возвращался на комодо.
|
купи комп) мой пенек 4 успевает
|
Не, это ты тормозишь)
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что за месяц что-то сильно поменялось и он перестал подвисать на крайне длинную секунду в самый не подходящий момент)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |