Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Почему все программы такое говно и всем типа похрен, типа так и должно быть (https://javascript.ru/forum/offtopic/39226-pochemu-vse-programmy-takoe-govno-i-vsem-tipa-pokhren-tipa-tak-i-dolzhno-byt.html)

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 13:59

Почему все программы такое говно и всем типа похрен, типа так и должно быть

И вот еще, кто все время устанавливает эту штуки?

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 14:02

и типа так и должно быть

animhotep 21.06.2013 14:35

установил сегодня Fireworks CS6, там какбы есть CSS Properties которые должны показывать css для выбранного объекта
и, сцуко, именно этот пункт не работает. тупо не показывает окно
никто кстати эту штуку не пробовал?

kobezzza 21.06.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от animhotep (Сообщение 257611)
установил сегодня Fireworks CS6, там какбы есть CSS Properties которые должны показывать css для выбранного объекта
и, сцуко, именно этот пункт не работает. тупо не показывает окно
никто кстати эту штуку не пробовал?

Я Fireworks уже лет 6-7 юзаю - великолепная программа! Оч расстроился, когда узнал, что Адоб закрыли разработку :(

По сабжу: у мя всё ок работает вроде (на win7 и 8, с последним патчем (он на днях вышел), лицензия), хотя я данной фичей не пользуюсь особо. Можно в принципе написать на форум Адоб вопрос или в техподдержку.

animhotep 21.06.2013 15:08

я вроде понял в чём соль, чтоб эта фича работала нужен Dreamweaver CC. скачал его. а он гад только под виста+
сча качаю версию под хр, посмотрю чё будет

kobezzza 21.06.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от animhotep (Сообщение 257620)
я вроде понял в чём соль, чтоб эта фича работала нужен Dreamweaver CC. скачал его. а он гад только под виста+
сча качаю версию под хр, посмотрю чё будет

Это вряд ли, ну во первых это фича появилась до СС и последняя версия FW это CS6, ну и наконец у меня не стоит дрим и всё работает :)

animhotep 21.06.2013 15:16

http://www.adobe.com/devnet/firework...xtracting.html
Required products
Fireworks
Dreamweaver

зря качаю чтоли( может из-за того что хр

таки зря. не работает и всё, буду продолжать в фш резать

kobezzza 21.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от animhotep (Сообщение 257623)
http://www.adobe.com/devnet/firework...xtracting.html
Required products
Fireworks
Dreamweaver

зря качаю чтоли( может из-за того что хр

Тут имеется ввиду, что в дриме тоже такая фича есть. Да, наверно из ХП. А почему сидишь на таком старье? Семёрка оч годная ось, да и к 8-ке я тоже уже привык.

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от kobezzza
что Адоб закрыли разработку

ШТОАААААААААААА????????!!!!!!! ЭТО ПРАВДА?

kobezzza 21.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus (Сообщение 257625)
ШТОАААААААААААА????????!!!!!!! ЭТО ПРАВДА?

угу :(

animhotep 21.06.2013 15:24

разработку Fireworks

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от kobezzza
угу

Означает ли это что теперь функционал появится в фотошопе? точнее не функционал а типа "режим работы с повышенным удобством для дизайна."

kobezzza 21.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus (Сообщение 257628)
Означает ли это что теперь функционал появится в фотошопе? точнее не функционал а типа "режим работы с повышенным удобством для дизайна."

Пёс его знает, я Фотошопом толком никада не пользовался. Буду сидеть на FW CS6, в принципе мне всего там хватает.

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Буду сидеть на FW CS6

И только щас до меня дошло что не обязательно его сносить) вот лол
как бы предполагалось что его больше "не станет" я и забыл что останется то что есть.

Gozar 21.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
Почему все программы такое говно и всем типа похрен, типа так и должно быть

В винде да, в линуксе нет :)

2 gb оно потому, что ставит либы и все проги ставят одни и теже либы засирая жесткие диски. В линуксе программа перед установкой проверяет зависимости пакетов и не ставит уже имеющиеся. Так должно быть. Но ты же в винде, а им до лампочки на твой ЖД. :)

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Gozar
2 gb оно потому, что ставит либы и все проги ставят одни и теже либы засирая жесткие диски.

спасибо кэп, но почему это не написано)? почему они вводят В СТУПОР людей .... и типа так и должно быть.

iKillMaxmaxmaximus 21.06.2013 22:22

а кстати, меня ж забанили я вроде как обиделся) надо ж о нововведениях UI сказать)

скоро я расскажу вам о нее5ических нововведениях поражающих ум и воображение программистов всего мира)))
наши разработчики совместили коллекции виджетов и модели в один обьект, при использовании методов работающих через модели модель инициализируется) и это методы становятся доступны) короче как допилю кое что эффектное покажу, а так же реализованы сокеты из 0.5 версии

iKillMaxmaxmaximus 22.06.2013 00:03

http://www.youtube.com/watch?v=HAC0wcoTLkE

я работаю С ДАНННЫМИ!!!!!!!! ТУПО С МАССИВОМ!!!!! Эффекты он сам рисует) Аллахом клянусь)
есть 3 типа модифейтет, крейт и делит) щас буду пилить API для настройки эффектов.

реакция общественности на лицо:

iKillMaxmaxmaximus 22.06.2013 00:11

аллахом клянусь, это чисто работа с моделью, вот весь код

iKillMaxmaxmaximus 22.06.2013 00:49

ДЛЯ ui ты что думаешь что это фотошоп?

Окей могу скинуть код, и демо прямо тут)!

iKillMaxmaxmaximus 22.06.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Так значит ты закончил ввод даты и календарь?

что именно значит? то что я могу скинуть код того что есть на видео означает что я закончил календарь который и не начинал)? нет не значит.
Почему ты задал вопрос и не дождавшись ответа начал относиться к гипоттетическому ответу как к положительному, ты что упорот)?

Кстати сравниваю ангуляр сижу

AngularJS:

UI:

Разумеется у меня можно использовать виджет Todo-text тогда весь текст внутри виджета будет заменен) а не кусочек.

iKillMaxmaxmaximus 22.06.2013 10:59

Но после видео ббыл комментарий что я работаю с массивом, то есть с данными, а видео лишь показывало что система биндинга на столько круто связывает данные и представление что можешь понять какой именно элемент массива я удалил, и применить заранеи настроенный эффект удаления. Я думал что так " твой движок умеет то же самое, что умеет даже нуб на джуквери за 15 минут." может подумать только быддло но ни ка не про.

iKillMaxmaxmaximus 23.06.2013 00:56

Цитата:

Кончай тупить, я тебя попросил сделать дата-инпут с календарем специально, чтобы ты продемонстрировал удобство и преимущество своего движка на примере реально полезной штуки. Никому не нужны твои сферические кони в вакууме. Ферштейн?

ну окей) но только после того как дойду хотя бы до уровня ангуляра) а так понял все окей.

Tim 24.06.2013 00:37

Цитата:

В линуксе программа перед установкой проверяет зависимости пакетов и не ставит уже имеющиеся.
потом ты делаешь апдейт пакетов, долго материшься, сносишь всё это говно и ставишь старую добрую винду

iKillMaxmaxmaximus 24.06.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Tim
потом ты делаешь апдейт пакетов, долго материшься, сносишь всё это говно и ставишь старую добрую винду

было дело) и каждый раз так) не хочется ебаться хочется наслаждаться, без единого разрыва штобы

melky 24.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Tim

старая и добрая - это хрюшка ?)

monolithed 24.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от melky
старая и добрая - это хрюшка ?)

старый добрый ie :D
http://habrahabr.ru/special/microsoft/ie10/meme/3458/

kobezzza 24.06.2013 09:07

В августе ишак 11 выйдет, радует что МС перешли к быстрой схеме разработки версий. Говорят, что будет поддержка WebGL :)

melky 24.06.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от monolithed
старый добрый ie

поэтому фичи так редко добавляются :lol:

Цитата:

Сообщение от kobezzza
В августе ишак 11 выйдет, радует что МС перешли к быстрой схеме разработки версий. Говорят, что будет поддержка WebGL

а в это время Blink (Легированные хромом хромые оперы) будет рвать их на части производительностью :)

в 12 ишаке ждём многопоточный parsing engine

devote 24.06.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от melky
а в это время Blink (Легированные хромом хромые оперы) будет рвать их на части производительностью

лучше бы не хней занимались, а баги правили... а то висят по полтора года тикеты, и всем плевать. Обидно блин(

iKillMaxmaxmaximus 24.06.2013 13:16

неужели у них нет ресурсов??? или может быть у них нет хороших программистов? какое-то же должно обьяснение быть?

iKillMaxmaxmaximus 24.06.2013 13:16

кто в карму минусанул блять :-E

Gozar 25.06.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Tim

семки в рот.

Некоторые пациенты путают слова linux и ubuntu, теплое и пушистое. Снег пушистый, но не теплый.

monolithed 25.06.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
кто в карму минусанул блять

А посмотреть не судьба?

PS: если для тебя плюс это минус, то может плюсануть? ;)

Tim 25.06.2013 01:29

Цитата:

семки в рот
да, ты настоящий пацан

Цитата:

Чуть больше, чем половина линуксоидов — это бывшие виндузятники, которых ввиду собственной криворукости заебал Windows, или те же виндузятники, но решившие поднять своё ЧСВ за счёт отнесения себя к илите.
(с) http://lurkmore.to/Линуксоид

Дело ведь пишут. Про отнесение себя к элите - твой случай.

Вот скажи честно, ты намного быстрее и эффективнее работаешь используя линукс? Я так и думал. А ты не думал что дело мб в твоей криворукости?

iKillMaxmaxmaximus 25.06.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от monolithed
А посмотреть не судьба?

если чо так то у ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ не показывается имя того кто поставил голос в карму)

Gozar 25.06.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Tim
Вот скажи честно, ты намного быстрее и эффективнее работаешь используя линукс? Я так и думал. А ты не думал что дело мб в твоей криворукости?

по твоему мнению ;)

В отличии от тебя я переходил на линукс сознательно. Сначала мне это нужно было для изучения работы серверов, а затем я понял, что он удобнее чем винда. Про какие руки ты говоришь понятно только тебе. Я могу работать в винде и вполне успешно, просто мне там менее удобно чем в линуксе или макоси.

Ты еще не забудь сказать, что это я придумал синий экран смерти :)

http://funpictures.ru/wp-content/upl...a-prekrati.jpg

Не понимаю зачем любую тему превращать в холивар винда против линукса.

Цитата:

Не умеешь воспринимать разговоры про ось спокойно? Любое упоминание линукса вызывает батхерт? Тогда мы идем к тебе.

(с) санитары)

iKillMaxmaxmaximus 25.06.2013 11:59

Цитата:

Ты считаешь, что обычный человек это тот, кто каждый месяц попадает в пермабан по причине дефекации ртом?

нет ящитаю у обычных людей это которые только зарегистрировались и не являются модераторами.

п.с. я короче начал тестировать свой UI и сравнивать с вангуляром смотреть их туторы и повторять и смотреть как это сделается у меня, оказывается ангуляр это то что у меня было примерно в 0.1 версии тока директив добавили, но я от засирания html отказался и все перенес в яваскрипт а там автоматизировал для краткости описания человеком. Так во тя смотрел курсы и пару раз соснул, даже простые вещи не мог сделать мой UI) по этому я все переписал (ну почти все) что добавило областей видимости и прочего что я почему-то урезал О_О ну вот, щас короче внаглую смотрю их курсы и делаю у себя тол же что и у них только удобнее) ну то есть смотрю как он там делает это и придумываю способ как надо будет это делать у меня только чтобы вызывало вау эффект при том сохраняя синтацсис like jquery )

iKillMaxmaxmaximus 25.06.2013 16:48

только щас заметил название конфы, друзья разработку оценили.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.