Почему все программы такое говно и всем типа похрен, типа так и должно быть
![]() И вот еще, кто все время устанавливает эту штуки? ![]() |
и типа так и должно быть
|
установил сегодня Fireworks CS6, там какбы есть CSS Properties которые должны показывать css для выбранного объекта
и, сцуко, именно этот пункт не работает. тупо не показывает окно никто кстати эту штуку не пробовал? |
Цитата:
По сабжу: у мя всё ок работает вроде (на win7 и 8, с последним патчем (он на днях вышел), лицензия), хотя я данной фичей не пользуюсь особо. Можно в принципе написать на форум Адоб вопрос или в техподдержку. |
я вроде понял в чём соль, чтоб эта фича работала нужен Dreamweaver CC. скачал его. а он гад только под виста+
сча качаю версию под хр, посмотрю чё будет |
Цитата:
|
http://www.adobe.com/devnet/firework...xtracting.html
Required products Fireworks Dreamweaver зря качаю чтоли( может из-за того что хр таки зря. не работает и всё, буду продолжать в фш резать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разработку Fireworks
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы предполагалось что его больше "не станет" я и забыл что останется то что есть. |
Цитата:
2 gb оно потому, что ставит либы и все проги ставят одни и теже либы засирая жесткие диски. В линуксе программа перед установкой проверяет зависимости пакетов и не ставит уже имеющиеся. Так должно быть. Но ты же в винде, а им до лампочки на твой ЖД. :) |
Цитата:
|
а кстати, меня ж забанили я вроде как обиделся) надо ж о нововведениях UI сказать)
скоро я расскажу вам о нее5ических нововведениях поражающих ум и воображение программистов всего мира))) наши разработчики совместили коллекции виджетов и модели в один обьект, при использовании методов работающих через модели модель инициализируется) и это методы становятся доступны) короче как допилю кое что эффектное покажу, а так же реализованы сокеты из 0.5 версии |
http://www.youtube.com/watch?v=HAC0wcoTLkE
я работаю С ДАНННЫМИ!!!!!!!! ТУПО С МАССИВОМ!!!!! Эффекты он сам рисует) Аллахом клянусь) есть 3 типа модифейтет, крейт и делит) щас буду пилить API для настройки эффектов. реакция общественности на лицо: ![]() |
аллахом клянусь, это чисто работа с моделью, вот весь код
![]() ![]() |
ДЛЯ ui ты что думаешь что это фотошоп?
Окей могу скинуть код, и демо прямо тут)! |
Цитата:
Почему ты задал вопрос и не дождавшись ответа начал относиться к гипоттетическому ответу как к положительному, ты что упорот)? Кстати сравниваю ангуляр сижу AngularJS: ![]() UI: ![]() Разумеется у меня можно использовать виджет Todo-text тогда весь текст внутри виджета будет заменен) а не кусочек. |
Но после видео ббыл комментарий что я работаю с массивом, то есть с данными, а видео лишь показывало что система биндинга на столько круто связывает данные и представление что можешь понять какой именно элемент массива я удалил, и применить заранеи настроенный эффект удаления. Я думал что так " твой движок умеет то же самое, что умеет даже нуб на джуквери за 15 минут." может подумать только быддло но ни ка не про.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/special/microsoft/ie10/meme/3458/ |
В августе ишак 11 выйдет, радует что МС перешли к быстрой схеме разработки версий. Говорят, что будет поддержка WebGL :)
|
Цитата:
Цитата:
в 12 ишаке ждём многопоточный parsing engine |
Цитата:
|
неужели у них нет ресурсов??? или может быть у них нет хороших программистов? какое-то же должно обьяснение быть?
|
кто в карму минусанул блять :-E
|
Цитата:
Некоторые пациенты путают слова linux и ubuntu, теплое и пушистое. Снег пушистый, но не теплый. |
Цитата:
PS: если для тебя плюс это минус, то может плюсануть? ;) |
Цитата:
Цитата:
Дело ведь пишут. Про отнесение себя к элите - твой случай. Вот скажи честно, ты намного быстрее и эффективнее работаешь используя линукс? Я так и думал. А ты не думал что дело мб в твоей криворукости? |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от тебя я переходил на линукс сознательно. Сначала мне это нужно было для изучения работы серверов, а затем я понял, что он удобнее чем винда. Про какие руки ты говоришь понятно только тебе. Я могу работать в винде и вполне успешно, просто мне там менее удобно чем в линуксе или макоси. Ты еще не забудь сказать, что это я придумал синий экран смерти :) http://funpictures.ru/wp-content/upl...a-prekrati.jpg Не понимаю зачем любую тему превращать в холивар винда против линукса. Цитата:
|
Цитата:
п.с. я короче начал тестировать свой UI и сравнивать с вангуляром смотреть их туторы и повторять и смотреть как это сделается у меня, оказывается ангуляр это то что у меня было примерно в 0.1 версии тока директив добавили, но я от засирания html отказался и все перенес в яваскрипт а там автоматизировал для краткости описания человеком. Так во тя смотрел курсы и пару раз соснул, даже простые вещи не мог сделать мой UI) по этому я все переписал (ну почти все) что добавило областей видимости и прочего что я почему-то урезал О_О ну вот, щас короче внаглую смотрю их курсы и делаю у себя тол же что и у них только удобнее) ну то есть смотрю как он там делает это и придумываю способ как надо будет это делать у меня только чтобы вызывало вау эффект при том сохраняя синтацсис like jquery ) |
только щас заметил название конфы, друзья разработку оценили.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |