Затраты времени на 1кб кода
Каковы Ваши затраты времени на 1кб кода, включая и комменты при больших проектах.// - с отладкой-тестированием.
Поюзал свою статистику за год.. для 30 и более кб - получается около дня на 1кб А у Вас ? |
я дневник не веду, поэтому я бы сказал, когда долгомалобайт/день, когда быстромногобайт/день :)
ты как считал: делил объём кода за год на количество рабочих дней в году или у тебя своя специальная система? |
Цитата:
Мелкие обычно пошустрее( ибо написать 4-5кб под настроение, когда не отвлекают... а длинные приходится переписывать раз за разом... (если конечно библиотеки не подсобрались... но у меня выходит почти всегда, если длинные - всегда новые области приложений К примеру чат и админка - слабо связаны |
Цитата:
я могу шаблоны копипастить, букв много и быстро; а могу с алгоритмом долго тупить сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
переменные : архитектура новизна задачи сопряжения с другими модулями оптимизации замеры качество кода используемые конструкции код стайл (даже такая мелочь как таб и 4 пробела уже влияет не по детски) соотношение комментарии / код(зависит и от структуры кода , и даже от названий методов) Используемый редактор для написания документации -влияет на размер документации в нескольку раз и даже файловая система ......... постоянные -а нет таких. Еще больший бред килобайтами мерить .... Хотел килобитами похвалится? ну написал я больше 240КБ за последнюю неделю - 30 KБ в день будет в среднем . это какойто показатель? Ну разве что, наверное, если для тебя факторов и переменных обстоятельств не существует Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ессенно код самописный 240кб - это не про самописный код И не проект - а копипаст скорее |
Цитата:
А копипаст есть -использовал строк 20 , стандартного копирования объекта) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |